About Me

«Не сдавайтесь! Не унывайте!» Алла Пугачева показала морщинистое лицо крупным планом и обратилась к людям

 

Алла Пугачева обратилась к публике. Также артистка обнародовала свежее фото.

Алла Пугачева на чужбине празднует день желтых цветов. В первое воскресенье марта Примадонна вышла в соцсети, чтобы «разрешить» весну. В личном микроблоге артистка опубликовала фото, на котором ее лицо с морщинками запечатлено крупным планом, а также оставила необычное послание поклонникам.

«Не сдавайтесь! Не унывайте! Мир вашему дому!» — написала Алла Пугачева.

Примадонна, отметим, уехав из России, осела с семьей в Израиле. Новая родина Аллы Борисовны участвует в вооруженном конфликте с соседней Газой. Осенью прошлого, 2023 года, Пугачевой и детям даже на время пришлось улететь на Кипр, так как в стране было очень неспокойно.

Праздник желтых цветов, отметим, Алла Пугачева придумала сама более 50 лет назад. Будучи совсем юной, она ходила по улицам и раздавала прохожим мимозу, чтобы поднять им настроение. После переезда в подмосковный замок мужа Алла Борисовна немного трансформировала ритуал. Она выходила на балкон и обращалась к собравшимся поклонникам со следующей фразой: «Весну разрешаю».

«Не сдавайтесь! Не унывайте!» Алла Пугачева показала морщинистое лицо крупным планом и обратилась к людям

Соцсети Аллы Пугачевой 

Бывший муж Аллы Пугачевой, Филипп Киркоров, отметим, уже поддержал ее в своем микроблоге. Поп-король присоединился к празднику желтых цветов.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии