About Me

Вырвал автомат у террориста и спас десятки: Неизвестный совершил подвиг в "Крокусе" – Источник

 

Очевидцы рассказывают о подвиге неизвестного молодого парня в "Крокус Сити Холле".

Один из зрителей в "Крокус Сити Холле" успел разоружить террориста, что позволило спастись десяткам людей. Об этом со ссылкой на собственные источники и показания очевидцев пишет телеграм-канал Baza.

Если верить очевидцам, террористы вошли в концертный зал "Крокуса" сразу с нескольких входов и начали убивать людей. Началась давка. Люди в смятении бежали к сцене, возле которой были запасные выходы, а там находился один из убийц. Он расстреливал людей в упор.

По словам одной из спасшихся, Елены, в какой-то момент стрельба прекратилась и она выглянула из-за своего импровизированного укрытия. В этот момент некий молодой человек набросился на того террориста, что стоял у сцены.

Скриншот: телеграм-канал СК России

"Молодой человек на него прыгнул. Я не видела, как он прыгнул, я просто видела, как он уже отнял у него автомат и прикладом его бил", - рассказывает женщина.

Эта заминка позволила десяткам зрителей сбежать из концертного зала "Крокуса". Что с героем, очевидцы не знают. Говорят, что после того, как бежали, в зале снова раздались выстрелы.

Известно, что террористы оставили в "Крокусе" часть своего оружия. Кадрами изнутри комплекса делился Следственный Комитет. Что интересно, в СК не подтверждают, но и не опровергают информацию о том, что кто-то из террористов не ушёл и был убит в самом "Крокусе". Этот факт назвали "преждевременным" для распространения. Появлялась информация о том, что на одном из погибших тел было найдено взрывное устройство, была версия, что погибший с СВУ - один из террористов. Однако в правоохранительных органах не подтверждают эту информацию.

Скриншот: телеграм-канал СК России

По данным СК, террористов было, как минимум, четверо или пятеро, они были прекрасно вооружены, подготовлены и шли целенаправленно убивать мирных людей, невзирая на пол и возраст.

Теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл" был вполне ожидаем, а стоят за не "неизвестные", а вполне даже известные спецслужбы Украины. Такое мнение высказал военный журналист Василий Фатигаров в беседе с Царьградом.

Он напомнил, что утром 22 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью АиФ, что страна мы де-факто находимся в состоянии войны, и каждый житель России должен это понимать. А уже вечером того же дня происходит нападение на концертный зал.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии