About Me

Урганта вновь заметили в Москве. На главный вопрос шоумен так и не ответил

 

Известного телеведущего и шоумена Ивана Урганта вновь заметили в Москве, где он появился вместе со своей женой. На главный вопрос от журналистов он так и не ответил.

Ургант впервые за последние два года появился в Москве. Его заметили вместе с женой Натальей Кикнадзе на церемонии прощания с президентом Театра Сатиры Александром Ширвиндтом, который ушёл из жизни 15 марта.

Petrov Sergey/news.ru/Global Look Press

Журналисты тут же окружили телеведущего, а тот постарался поскорее скрыться из виду. На вопрос "Планируете ли вы вернуться на телевидение?" Ургант ничего не ответил. Однако, когда его спросили, надолго ли он вернулся в Россию, телеведущий неожиданно заявил: "Я из России никуда не уезжал".

Это несколько сбило с толку журналистов, поскольку последние два года Ургант провёл за границей, зарабатывая на концертах и частных вечеринках. В частности, он выступал с Владимиром Познером в Дубае. Именно там телеведущий неожиданно заявил, что решение уехать из России было ошибочным. И что он хотел бы вернуться назад, но его "не слышат". Сейчас, судя по всему, Ургант всё-таки вернулся.

Скриншот: Telegram/SHOT

Примечательно, что Ургант - не единственный звёздный релокант, который возвращается на родину. Одной из первых в Россию вернулась журналистка Ксения Собчак, которая, как и многие другие либералы, уехала в Израиль. Впрочем, отъезд был связан не столько с СВО, сколько с перспективами стать фигурантом уголовного дела о вымогательстве. Как только стало известно, что у правоохранителей к ней нет вопросов, она вернулась и продолжила журналистскую деятельность.

Кроме того, в России заметили Леонида Агутина, Александра Ревву и Кристину Орбакайте. Все они покинули страну после начала СВО. Поступали также сообщения о том, что Вера Брежнева тайно выступала на корпоративе в России, однако официального подтверждения им нет.

Напомним, что Иван Ургант получил наибольшую известность благодаря телепроектам "Прожекторперисхилтон", "Большая разница" и "Вечерний Ургант". Последнее шоу фактически прекратило выпуск после начала СВО, когда Ургант покинул Россию. В то же время стоит отметить, что никаких антироссийских заявлений телеведущий себе не позволял. Единственным раз, когда его обвинили в непатриотизме, был при публикации видеоролика с горящим русским БТР в телеграм-канале "Вечернего Урганта". Однако ведущий заявил, что не является администратором канала и не может ничего там размещать. Тем не менее шоумену припомнили чёрный квадрат, который он постил в личных соцсетях в первые дни СВО, а также поспешный отъезд из России.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии