About Me

"Организаторов теракта в Крокусе начали уничтожать": Запад в страхе ищет алиби

 

У США и их партнёров нет плана "Б" в отношении к случившемуся. Еврокомиссия спустила прямую директиву о запрете освещения теракта в России. В Брюссель пришло подтверждение от властей Германии, Бельгии и Нидерландов. Аналогично поступили руководители BBC и Sky News. А тем временем мы начали уничтожение причастных к убийству. Западу стало страшно. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби практически сразу после появления информации о трагедии в "Крокус Сити Холле" заявил о невиновности киевского режима (читай – о своей "хозяйской" непричастности к расстрелу русских людей). При этом никаких доказательств американский чиновник не привёл:

В настоящее время ничто не указывает на то, что к нападению были причастны Украина или украинцы. Но опять же информация о теракте поступила только что. Мы её изучаем. Но на столь раннем этапе я бы не стал говорить о каких-либо связях с Украиной,

– сказал он в разговоре с журналистами.

КИЕВ, ПОЛУЧАЮЩИЙ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ ЗАПАДА, ДЕЙСТВУЕТ ПОД ЕГО КУРАТОРСТВОМ. СКРИН С САЙТА ЦАРЬГРАДА

Кирби указывал на непричастность Запада и к массовым беспорядкам в Махачкале, а также к атакам беспилотников на Кремль. Но на руки агентуры западных спецслужб в попытке "инспирировать погромы в России" чётко указал Путин. По его утверждению, за этим стоят представители Украины под руководством западных покровителей.

Любая фраза от Вашингтона, оправдывающая Киев, должна рассматриваться как улика,

– заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Так дипломат отреагировала на слова официального представителя Совета нацбезопасности США Эдриенн Уотсон о непричастности Украины к теракту в Красногорске.

Всю полноту ответственности за это нападение несёт ИГИЛ*. Украина никоим образом не была к этому причастна,

– говорится в заявлении официального представителя Совета национальной безопасности

ЗЛОСТЬ ЗЕЛЕНСКОГО МОЖЕТ СКРЫВАТЬ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ПЛАН: ВЕРОЯТНО, У ЗАКАЗЧИКОВ ТЕРАКТА БЫЛА ИДЕЯ ЛИКВИДАЦИИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. КОЛЛАЖ: ЦАРЬГРАД

Запад спешно ищет алиби

Несмотря на то что обвиняемые в преступлении планировали скрываться на Украине, Запад отвергает любые заявления о связи Киева (то есть свои личные) с терактом в "Крокус Сити Холле". Вывести себя и свою связь с устроителями теракта из подозрения пытаются и в Евросоюзе.

Нет ничего, что указывало бы или доказывало, что Украина имеет связь с этой атакой,

– высказался официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано.

Президент Франции Эммануэль Макрон, который с активностью обсуждает отправку своих войск на Украину, тоже ну очень не хочет, чтобы теракт в "Крокусе" у всех ассоциировался с их другом Зеленским. По его словам, со стороны России было бы "цинично" возлагать ответственность на Украину.

АЛЕКСЕЙ ДАНИЛОВ В ЭФИРЕ СКАЗАЛ БУКВАЛЬНО: "ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ МЫ БУДЕМ ИМ УСТРАИВАТЬ ЧАЩЕ".

По мнению экспертов, подобные заявления США и европейских стран следует рассматривать как попытку не только оправдаться, но и запутать спецслужбы России, которые самостоятельно занимаются расследованием теракта в Подмосковье.

Как бы это ни казалось "циничным" Макрону, цепочка российских ударов по причастным к теракту лицам запущена. Ну а западная пресса и дальше будет отрабатывать методичку, пытаясь отмазать и своих хозяев, и их верных псов из Киева,

– подчеркнула в своём Telegram-канале директор Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ Елена Панина.

НАЧАЛАСЬ ТОТАЛЬНАЯ ВЕРБОВКА ДЕТЕЙ: ИМ ПРЕДЛАГАЮТ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ТЕРАКТОВ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА ЦАРЬГРАДА

Вчерашний удар ВС России по Киеву, нацеленный на руководство СБУ, свидетельствует о том, что наше следствие установило полную картину преступления, считает аналитик.

Заметим, что все четверо задержанных боевиков своё участие и вину в теракте признали,

– констатировала Панина.

Они боятся последствий

Напомним, что посольство США в Москве 7 марта опубликовало предупреждение о возможной террористической угрозе. Однако эта информация адресовалась лишь американским гражданам, которых призвали избегать массовых мероприятий.

Вместе с этим политолог Марат Баширов выразил уверенность, что в теракте с расстрелом мирных граждан в Подмосковье, несомненно, найдётся украинский след.

Версия с ИГИЛ* распалась. Убивали за деньги. Вашингтон сел в лужу. Переход должны были из России на Украину совершить по спецкоридору. Вполне возможно, их там должны были убить, чтобы концы в воду,

– написал он в своём Telegram-канале.

Что с того?

Политолог Евгений Михайлов в беседе с Царьградом также предположил, что Запад намеренно распространяет версию о причастности ИГИЛ*, чтобы освободить себя и киевский режим от ответственности.

Я сомневаюсь в том, что к этому теракту причастен кто-то из ИГИЛ*. Это уже давно использованная США террористическая организация, сейчас её основные подразделения находятся в Ираке и Сирии. Запад боится официальных данных о причастности Киева, но нас будет очень сложно убедить в обратном, потому что Запад всегда нас обманывал.
МЕСТЬ ЗА УБИТЫХ ЛЕТИТ К ЗАКАЗЧИКАМ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА ЦАРЬГРАДА

Более того, попытки Запада оправдать Киев вызывают у Москвы ещё большие подозрения. Подобные заявления делаются в первую очередь из-за страха перед Россией, поскольку официальное признание причастности Украины к террористическому акту будет иметь катастрофические последствия.

Даже в самой России говорили, что если это будет заявлено, то, возможно, поменяется статус проведения специальной военной операции. Это означает, что сразу же будут наноситься удары по тем местам, по которым ранее не били. Если Путин выступит с официальной версией о причастности Киева к теракту, то (мы помним, что наш президент заявлял) пострадают все, в том числе и те руководители, кто подвигнул киевский режим на это преступление,

– отметил Михайлов.

* "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) - организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии