About Me

Лолита наотрез отказалась ехать в Донбасс и объяснилась с народом

 

60-летняя исполнительница решила выдать правду о своем несправедливом изгнании. В отличие от Филиппа Киркорова и других оголивших телеса артистов, Лолита Милявская оказалась верна своим принципам.

Отмена большого юбилейного тура по городам России больно ударила по кошельку и самолюбию звезды эстрады. Но несмотря на издержки и стресс Лолита Милявская оказалась еще тем крепким орешком. Немного погостив в Болгарии, где живет ее единственная дочь, артистка не так давно вернулась в Москву. И надо сказать, появление брюнетки на пресс-завтраке известного музыкального канала уже не сопровождалась оскорблениями и разгромной критикой в соцсетях.

Заметная смена настроений, в том числе и в рядах общественников, произошла после обескураживающего признания певицы. Еще в середине февраля одолеваемая хейтерами Милявская рассказала о своих поездках в военные госпитали, о которых она ранее не распространялась по этическим причинам. Более того, у исполнительницы хита «Ориентация север» даже нашлась медаль за благотворительность, наличие которой повергло в шок даже ее самых отчаянных критиков.

Тогда слова Лолиты тронули сердце даже известного общественного деятеля, во всеуслышание заявившего, что «нельзя отталкивать человека, который раскаивается искренне». Уставшая от постоянных нападок звезда сегодня впервые объяснилась с народом. По словам проштрафившейся на «голой» вечеринке пенсионерки, она не планирует поездку на новые территории, как это ранее сделал, например, Филипп Киркоров.

«Нет, я не планирую. Я не считаю это нужным. Я была в Донецке и в Луганске. Меня нельзя обвинить в том, что я не ездила. Я не хочу, чтобы это выглядело нарочно. Взяла, поехала... Чтобы что? Мне многие пишут из Донецка и Луганска. Говорят, нефиг тут делать. Что это вы приноровились ездить? Нам сейчас не до песен», — честно призналась Лолита.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии