About Me

Принудительная госпитализация Пугачёвой: Скрывать очевидное невозможно

 

Дорого обошлись Алле Пугачёвой слова о том, что нормальные люди в Россию не возвращаются. Саму певицу после этого заподозрили в явной "ненормальности" и дали её супругу-иноагенту совет задуматься о принудительной госпитализации "примадонны". Кроме того, статус иноагента в виде неприятной, но уже вполне осязаемой перспективы замаячил уже перед самой Пугачёвой: известный активист потребовал провести проверку.

На днях Пугачёва заочно рассорилась с певцом Стасом Михайловым. Певицу сильно разозлили слова артиста, которые коснулись уехавших из России представителей эстрады. Михайлов, в общем-то, озвучил вполне очевидные вещи. Не озвучивая конкретных имён, певец довольно жёстко прошёлся по всем исполнителям, поливающим грязью свою страну.

"Людям, которые успешны, вообще этого делать нельзя. Почему? Потому что они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать, их не будет как личности. Во-вторых, простая вещь, они на коленях все ещё приползут и будут стоять у России и целовать ноги",

- рассудил Михайлов.

ФОТО: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ну а поскольку под такой портрет релоканта подпадает и Пугачёва, она явно узнала себя и даже решила публично ответить через свою страницу в соцсети. Странно изменив голос (видимо, "примадонна" считает, что без этого он всё ещё звучит достаточно молодо), она принялась кривляться, заявив, что пусть-де Михайлов не переживает, ведь "нормальные люди" в Россию не вернутся. И закончила свой пассаж грубым оскорблением оппонента.

"Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачёва, да я б встала перед тобой на колени, да ноги не те, чё ты испугался",

- в общем, обращение певицы больше было похоже на юродствование. Непечатную его часть мы по понятным причинам не приводим.

ФОТО: СКРИНШОТ ИЗ ОПУБЛИКОВАННОГО ПУГАЧЁВОЙ РОЛИКА

Многие подписчики тем временем обратили внимание, что в опубликованном ролике Пугачёва выглядит не самым лучшим образом. Комментаторы ужасались:

"Что с ней происходит?",
"Она что, в фильме ужасов снималась?",
"Это её муж довёл до такой жизни, что ли?", "Она не говорит, а хрипит",
"Еле жива. Опять её куда-то везут".

Стас Михайлов молчать не стал - певец сказал, что лучшим ответом на такое хамство будет помощь армии России. А его жена Инна и вовсе с мольбой обратилась к мужу Пугачёвой, Максиму Галкину*:

"Ради детей, не позорь Аллу Борисовну".

На странное состояние Пугачёвой обратили внимание и психологи, которые в последние годы активно выступают в Рунете. Например, специалист Вероника Степанова так оценила видеоролик с Пугачёвой:

"Реактивная депрессия Аллы Борисовны стремительно обретает истероидно-психотические формы. Во избежание суицида рекомендую Максиму прибегнуть к принудительной госпитализации супруги".
ФОТО: СКРИНШОТ https://t.me/veronikastepanova20011

К тому же психолог напомнила, что политик Владимир Жириновский как-то уже напророчил Пугачёвой незавидную участь пациентки психиатрической клиники.

ФОТО: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Вдобавок ко всему на заявления Пугачёвой о том, что нормальные люди из России вроде как уехали и не вернутся, обратили внимание активисты. Один из них подал заявление с просьбой признать "примадонну" иноагентом. Соответствующее обращение поступило генпрокурору России Игорю Краснову. Автор – Виталий Бородин.

"Аргументов в пользу такого решения несколько: во-первых, Пугачева уехала из России в Израиль вскоре после начала ZOV — в сентябре 2022 года — и неоднократно высказывала свою антироссийскую позицию. Во-вторых, певица не раз публично выражала поддержку своему мужу Максиму Галкину*, который уже признан иноагентом за критику ZOV и спонсирование небратьев",

- передаёт телеграм-канал SHOT.

ФОТО: СКРИНШОТ https://t.me/shot_shot

Сам Бородин также не преминул напомнить, что дочь Пугачёвой, Кристина Орбакайте, продолжает приезжать в Россию, дабы зарабатывать с помощью концертов, и задался вопросом – считает ли мать её тоже ненормальной?

* Максим Галкин включён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии