About Me

«Жрать мне не на что было»: «отмененная» Лолита сорвалась на публике

 

Отсутствие любимой работы не лучшим образом отразилось на делах певицы. Так, музыкантам своего коллектива Лолита Милявская не платит зарплату уже более двух месяцев.

С настоящей опалой известная эстрадная певица столкнулась вскоре после появления на «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Но в отличие от того же Филиппа Киркорова, артистка так и не поехала в Донбасс. В итоге поп-короля снова простили, а вот Лолите теперь приходится несладко. С одной стороны, брюнетка получила возможность как следует отдохнуть, но с другой – ее материальное положение на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Свои персональные закрома исполнительница хита «Ориентация север» тратит исключительно на близких – пожилую мать и единственную дочь.

Куда меньше повезло музыкантам коллектива еще недавно успешной певицы, которые получили расчет вот уже как два с половиной месяца назад. Рассуждая о таких стабильных выплатах, как пенсия, Милявская порадовалась собственной предусмотрительности. Ведь если бы не деньги на счету, то ее семья уже бы оказалась на краю пропасти.

«У меня пенсия копеечная, учитывая налоги, которые я плачу. Пенсия - 23 тысячи, а в прошлом году, по-моему, 10 миллионов - не меньше - я заплатила налогов. Ну на 23 тысячи я могу оплатить квартплату - жрать бы мне не на что было. Но я выросла не с серебряной ложечкой во рту, поэтому, что такое полное отсутствие денег, знаю. И была готова, что может быть период, когда снова совсем их не будет. Я старалась его избегать, поэтому всегда откладывала какие-то суммы. У меня маме 81 год, ребенок», — призналась запасливая артистка.

Отсутствие работы и щадящий график последних месяцев позволили Лолите как следует выспаться и отдохнуть. «Отмененная», но заметно похорошевшая певица сейчас надеется на возвращение в качестве ведущей «Премии Муз-ТВ 2024. Ранее неунывающая знаменитость появилась на пресс-завтраке канала, благодаря которому ее затянувшееся изгнание может закончиться уже очень скоро.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии