About Me

Открыто ненавидели русских и были преступниками: Новые факты о нападавших на "Крокус"

 

Всё больше интересных подробностей становится известно про террористов, устроивших кровавую бойню на концерте в подмосковном Красногорске. Как и становится понятно, что если бы не наше дырявое миграционное законодательство, этих милых людей можно было завернуть ещё на переходе границы. Но не завернули, как и сотни тысяч им подобных. Сколько тысяч или десятков тысяч таких же находятся сейчас в России? Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

24 марта, в день национального траура по убитым в "Крокусе", в далёком от Подмосковья забайкальском посёлке городского типа Чернышевске произошёл показательный инцидент. Двое граждан Киргизии ходили по населённому пункту с автоматом, наводя ужас на окружающих.

К СОЖАЛЕНИЮ, С НЕДАВНИХ ПОР МИГРАНТЫ ХОДЯТ ПО РОССИИ НЕ ТОЛЬКО С ИГРУШЕЧНЫМИ АВТОМАТАМИ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "МНОГОНАЦИОНАЛ"

Парочку быстро нейтрализовали правоохранители. Выяснилось, что в руках у них был макет. Сами они впоследствии уже без глумливых улыбочек на лице извинялись на камеру. Но не очень убедительно. Потому-то против дуэта возбудили уголовное дело по статье. И хочется верить, что каждый из этих наглецов получит наказание по всей строгости. Потому как их публичная акция довольно красноречиво говорит об их отношении к живущим на своей земле русским людям и их горю…

К сожалению, произошедшее, равно как и трагедия в "Крокусе", это звенья одной цепи. И всё это красноречиво свидетельствует о том, какой контингент практически бесконтрольно завозят в Россию. Достаточно обратиться к биографиям таджиков-убийц, стрелявших по посетителям концерта "Пикника".

"Исключительно скромен…"

Шамсиддин Фаридуни, тот самый, что трясся при задержании, а потом принимал "процедуры по глубокому электрофорезу", был в Таджикистане судим за попытку изнасилования тринадцатилетнего мальчика. Получил шесть лет.

ПЕДОФИЛЫ, НАСИЛЬНИКИ, УБИЙЦЫ В ГОСТИ К НАМ! СКРИН С ТГ-КАНАЛА "Д///ИХАД"

Конечно же, без такого высокопрофессионального кадра, работавшего на одной из подмосковных паркетных фабрик, экономика России бы рухнула. В анкете о нём сказано: исключительно скромен и прекрасно говорил по-русски.

Здесь в глаза никому не смотрел. Он же ещё и невысокого роста. Отработал у нас февраль, испытательный срок, но на договор его оформлять не стали, и он пропал. На допросе он едва говорит по-русски. И на суде попросил переводчика. Врёт! Он хорошо говорит по-русски,

– рассказали kp.ru бывшие сослуживцы Фаридуни.

Брат террориста

У другого "чудесного человека" Далержона Мирзоева, который считается главарём шайки "мясников", как выяснилось, родной брат воевал за ИГИЛ*. Тоже любил ездить на заработки в Россию, но в 2014-м кривая исламизма повлекла "романтика" в Сирию. Он даже раз вышел оттуда на связь с семьёй в перерывах между боями и отрезанием голов.

НА СУДЕ МИРЗОЕВ ТОЖЕ "НЕ ЗНАЛ" РУССКОГО ЯЗЫКА, ЧТО НЕ МЕШАЛО ЕМУ РАБОТАТЬ ТАКСИСТОМ В РОССИИ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА ZERGULIO

Четыре года назад выяснилось, что добрый малый был аннигилирован на ближневосточной земле. И по сей день семья Мирзоевых была под особым наблюдением таджкистанских правоохранителей. Но чиновникам из России, как выяснилось, до подобных "пустяков" не было никакого дела.

Мирзоев был "хорош всем": не имел никакого образования, но на родине у него было четверо малолетних детей. Он неоднократно нарушал миграционное законодательство, его задерживали за пребывание без документов, планировали депортировать. Что не мешало ему работать таксистом, и даже тот "Рено Логан", на котором террористы пытались добраться до границы, был как раз таки арендован им у хозяина таксопарка.

В нынешних гротескных реалиях – просто "эталонный кандидат" на получение паспорта России. Ну, вот начал добивать ножом раненых, кто же мог предсказать….

Занимался ММА

Третий "добрый человек" Мухаммадсобир Файзов детей не насиловал и родственников в исламистском интернационале вроде бы не имел. Зато имел среднее образование и работал парикмахером. Любил вывешивать на своей странице в "ВК" свои фотографии с уложенными волосами, подписывая их "многозначительными" фразами.

Всё больше интересных подробностей становится известно про террористов, устроивших кровавую бойню на концерте в подмосковном Красногорске.-5
РУСОФОБИЯ НА ЛИЦО, ТОЧНЕЕ НА ЛИЦЕ ФАЙЗОВА: БЫЛ ГЛАЗ, ДА ВЫПАЛ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ПОЗДНЯКОВ 3.0"

Хвастался дорогим смартфоном и всегда был при деньгах. Ходил в зал ММА-единоборств для таких же, как и он, "тожероссиян" южных кровей. Однако, как выяснилось, русских юноша не любил. Во всяком случае, как сообщает kp.ru, он уволился из барбершопа в Иванове, заявив:

Я не хочу работать на русских!

А в суде внезапно оказалось, что и русского Мухаммадсобир не знает, хотя подписи под его имиджевыми фоточками с соцсети делались исключительно на русском.

Самый тихий

Последний из кровавой четверки – Рачабализода Саидакрами у себя на родине вроде бы ничем особым прославиться не успел. Но в России попадался на нарушении миграционных законов и отделывался небольшими штрафами.

То было шесть лет назад, когда за аналогичные правонарушения русских ополченцев наши гуманные в мире суды приговаривали к депортации на Украину – прямиком в лапы СБУ. Таких бедняг буквально в последний момент снимали с поездов благодаря вмешательству Союза добровольцев Донбасса, вопросы решались в ручном режиме. А вот ценным южным специалистам прощалось всё, и они "отблагодарили" как смогли.

РАЧАБАЛИЗОДА САИДАКРАМИ МОГ БЫТЬ ДЕПОРТИРОВАН ИЗ РОССИИ ЕЩЁ ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД, НО КТО-ТО УМНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ РЕШИЛ, ЧТО НАМ БЕЗ НЕГО НИКАК. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "НОВОСТИ ИЗ МИРА ВЕЧНОЙ БОРЬБЫ"
Какие прекрасные "ценные специалисты" невозбранно заезжают в Россию. Странно, что они не получили российских паспортов. Видимо, некогда было. Экзамен по русскому они могли сдать за 15 тысяч рублей, всё прочее – тоже недорого,

горько иронизирует, размышляя о проблеме, политолог Алексей Живов.

А ещё он задается важным вопросом:

Сколько тысяч или десятков тысяч таких же "ребят", как их называет Тимати, бегает сейчас по России?

Нет визового режима

Военкор Александр Коц рассказывает о том, что в анкете на получение визы США есть пункт: "Были Вы когда-либо арестованы или осуждены за правонарушение или преступление?". И американский закон предписывает отказывать в визе тем, у кого были судимости, связанные с преступлениями против нравственности и морали: убийство, изнасилование, жестокое обращение с детьми, похищение, грабёж, физическое насилие, мошенничество, кража, а также сговор, покушение или участие в преступлении.

Но у нас же нет визового режима с Таджикистаном. И никто, видимо, не проверяет ни судимости приезжих, ни бэкграунд их семей. Даже если они стоят на учёте на родине,

отмечает Коц.

И призывает привести миграционную систему России в соответствие с интересами страны и мерами по обеспечению безопасности государства.

А то мы не пускаем через Шереметьево в Москву многодетную русскую семью из Одессы, которая чудом с пятью детьми вырвалась на историческую Родину. А педофилов с родственниками террористов – пожалуйста,

возмущается журналист.

Что с того?

Россия действительно платит за свои "дырявые" границы резким ухудшением криминальной обстановки и безопасности своих граждан. И за неограниченный никакими разумными мерками аппетит лоббистов нелегальной миграции. А недавно 143 человека лишились жизней, просто потому, что педофил и родственник террориста не были остановлены у границ, а русофоб и нарушитель миграционного законодательства – депортированы без права въезда в России.

Не слишком ли дорогую цену отдают русские за зашкаливающую толерантность чиновников?

*ИГИЛ – запрещённая в России террористическая организация.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии