About Me

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова объявилась после исчезновения: вот как теперь выглядит

 

Слухи о новом романе обожаемой народом «пельмешки», видимо, появились не на пустом месте. Так, красотка стала меньше времени уделять соцсетям, что может свидетельствовать о куда более приятных заботах.

Поговаривают, что красавица-актриса сейчас живет с молодым возлюбленным в одном из элитных ЖК столицы. Если ранее Юлия Михалкова публиковала пикантный контент чуть ли не ежедневно, то теперь ее активность в качестве блогера заметно снизилась.  Помимо личной жизни, которая якобы бурлит, артистка также не страдает от отсутствия работы. Она не только является членом труппы Московского театра комедии, но и пытается развивать свою кинокарьеру. В данный момент Михалкова задействована в съемках фильма «Уралочка» (работа над проектом ведется в Челябинской области).

Вполне вероятно, что артистка перестала мелькать в соцсетях  также из-за чрезмерной занятости. К счастью, накануне поклонников главной «пельмешки» страны ждал приятный сюрприз. Юлия не только вышла на связь после продолжительной паузы, но и продемонстрировала позитивные изменения во внешности. Особо внимательные представители интернет-аудитории даже заподозрили красотку в отказе от пресловутых «уколов красоты». Дескать, скулы известной модницы обрели более четкий рельеф, а щеки больше не выглядят слишком раздутыми. Отдельной похвалы удостоилась фигура актрисы и телеведущей, изюминки которой были мастерски подчеркнуты при помощи черного вечернего платья с вырезами в самых интересных местах.

«Михалкова перестала злоупотреблять филлерами? Думала - не доживу до этого момента»; «Лицо стало более естественным, мне нравится, как она теперь выглядит»; «Какое тело шикарное, просто мечта, так держать»; «Отличный образ, Юля ты лучшая!»; «Михалкова стала выглядеть намного лучше, чем в пельменные времена», —рассуждают приятно удивленные фанаты Михалковой.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии