About Me

«Вот это тити»: оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» произвела фурор

 

После ухода из шоу имя очаровательной артистки остается на слуху и по сей день. Пикантные публикации, игра в театре и личная жизнь красотки вызывают живой интерес со стороны фанатов.

Пока «доброжелатели» жалели Юлию Михалкову за якобы погубленную судьбу, самая очаровательная «пельмешка» страны не теряла времени зря. Засветившись на ТВ в качестве телеведущей, красотка сделала упор на карьеру театральной актрисы. Огромным успехом, например, пользуется спектакль с ее участием «Отдам бывшего в хорошие руки». Не забывает Михалкова и про соцсети, где можно ознакомиться с горячими публикациями артистки.

О том, насколько интернет-аудитории интересна жизнь светской львицы, свидетельствует шумиха, поднявшаяся после ее недавнего исчезновения. Покинув личный микроблог всего на каких-то несколько дней, Михалкова, сама того не понимая, всполошила поклонников. К счастью, отсутствие звезды на просторах интернета длилось совсем недолго. Вновь объявившись на публике в развратном виде, Юлия умудрилась переплюнуть даже гостей злосчастной вечеринки Насти Ивлеевой.

А сегодня роскошная артистка, в чьей жизни наконец-то появился любящий мужчина, вновь нарвалась на аплодисменты. Оголившись на камеру, Михалкова решила посвятить пикантный пост тому, что является болезненной темой для миллионов россиян. Полноценный отдых, напомнила актриса, невозможен без комплексного подхода, который способен осилить далеко не каждый трудоголик.

«Вот это тити»: оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» произвела фурор

«Говоря об отдыхе, мы часто забываем, что у человека напрягаются не только мышцы, но и ум, душа и нервы… Поэтому для полноценного отдыха нам недостаточно просто полежать на диване, в ванне или на массаже. Чтобы сохранить силы и гармонию внутри себя организму ежедневно нужно практиковать разные виды отдыха: Умственный: побыть в тишине или послушать спокойную музыку. Социальный: побыть одному, отключить соцсети, прогуляться в лесу. Эмоциональный: не волноваться, не читать новостей, посмотреть простую комедию, отказаться от неприятного общения», — поделилась своими умозаключениями артистка.

Как водится, далеко не всех пользователей Сети заинтересовало содержание поста Михалковой. Для очень многих ее фанатов куда заманчивее оказалась именно горячая «обертка» новой публикации.

«Вот это тити, остальное даже не хочу читать»; «Чулочки потерялись, а так — красотка»; «Шикарная женщина, просто идеальная красота», — высказались комментаторы.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии