About Me

Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» попал в пьяную переделку: подробности

 

 Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» попал в пьяную переделку: подробности .
В Сети появились кадры разборок звезды «Уральских пельменей» с екатеринбургскими подростками. Празднование 8 марта закончилось для Дмитрия Соколова скандалом.

Дмитрий Соколов прославился благодаря «Уральским пельменям». На сцену артист зачастую выходил в образе бытового алкоголика и всегда казался «своим» парнем. Однако теперь его репутация оказалась под угрозой, ведь, как уверяют жители Екатеринбурга, сценический «алкоголизм» Соколова вышел из-под контроля. Стало известно, что звезда «Уральских пельменей» устроила пьяный дебош в одном из переходов метро Екатеринбурга.

Стало известно, что артист проводил время в компании девушек и друга в одном из самых известных заведений города Bla bla bar. Продолжить развлекаться Соколов и компания решили в другом месте, поэтому оперативно переместились в местную подземку. Прогулка по городу сорвалась, когда артист неожиданно сцепился с компанией подростков.

В Сети появились кадры, на которых Дмитрий общается с молодыми людьми. Парни опубликовали ролик и рассказали, что обнаружили подвыпившего Соколова в районе станции «Геологическая». По словам подростков, они всего лишь хотели снять на камеру момент встречи со звездой, однако такая затея Дмитрию пришлась не по вкусу.
«Дмитрий
Дмитрий Соколов 

Молодые люди сообщили, что Соколов настойчиво и уверенно, держа в руке початую бутылку виски, двинулся в их сторону. Комик выдвинул свою версию событий. По его словам, парни сделали неприятный комментарий в сторону какой-то девушки, а он, как бравый рыцарь, моментально пришел ей на помощь.

Под ехидные смешки и комментарии подростки потребовали убрать агрессивного артиста. Судя по всему, в конце концов ситуацию удалось разрешить без участия полиции. Друг Соколова, комментируя произошедшее, отметил, что молодые люди сами спровоцировали конфликт и не уходили, хотя их несколько раз попросили оставить артиста в покое.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии