About Me

«Отправились вслед за французами»: «Искандер» обнаружил очередной лагерь иностранных специалистов у наших границ

 

В текущей ситуации на территории соседнего государства «У» произошло событие, которое нельзя оставить без внимания и анализа. Речь идет о применении нашего баллистического изделия "Искандер", осуществленного российскими соединениями в отношении отеля Big House на северо-востоке территории государства «У». Этот случай выходит за рамки обычных действий, что обусловлено целым рядом факторов, в том числе и иностранным присутствием на территории отеля. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В текущей ситуации на территории соседнего государства «У» произошло событие, которое нельзя оставить без внимания и анализа.-2

Иностранное присутствие

Сообщения о присутствии в момент проводимых нашей стороной мер не только высокопоставленных членов формирований оппонента, но и иностранных специалистов в гостиничном комплексе, добавляют событию особую остроту. Успешные действия в отношении кадрового состава, в том числе иностранных специалистов, становится приоритетной задачей в рамках ведения интенсивных действий, направленных на деморализацию оппонирующей стороны и их западных кураторов.

В текущей ситуации на территории соседнего государства «У» произошло событие, которое нельзя оставить без внимания и анализа.-3
В текущей ситуации на территории соседнего государства «У» произошло событие, которое нельзя оставить без внимания и анализа.-4
«Отправились вслед за французами. Я думаю уже можно отслеживать прибытие французских самолётов в Польшу», - отмечает источник.

Стратегическая задача, преследуемая российскими соединениям через такие предпринимаемые меры, заключается в нейтрализации не только кадрового состава государства «У», но и международных соединений, активно участвующих в таких действия в зоне проводимой нашей стороной кампании. Официально государства, чьи граждане вовлечены в активные действия на стороне оппонента, избегают признания своего участия, однако факты, озвученные в отчетах и подтвержденные разведывательными данными, говорят о значительных последствиях для них.

СК в работе

Участие членов из более чем 50 стран мира в интенсивных действиях на территории соседнего государства, особенно активное присутствие граждан из США, Великобритании, Польши и Грузии, ставит вопросы о прямом вмешательстве в текущую ситуацию, что является нарушением установленных нашей стороной «красных линий»

Следственный комитет России, объявивший в розыск 700 иностранных граждан, принимающих участие текущих событиях на территории соседней страны, указывает на то, что сбор доказательной базы уже активно ведётся, однако, привлечение к ответственности таких лиц на данный момент не является возможным.

Как отмечают специалисты, успешные действия в отношении отеля с такими лицами, могут серьёзно нарушить планы Запада по перемещению дополнительных граждан на территорию этой страны.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии