About Me

ВКС РФ ликвидировали группу связанных с ЦРУ офицеров спецназа ССО Украины после получения данных российской разведкой

 

Российская разведка добыла данные о месте базирования личного состава сил специальных операций Украины на территории Сумской области. Речь идёт о пункте дислокации в городе Глухов, находящемся всего в нескольких километрах от границы с Курской областью.
Украинская сторона подтверждает потери в составе подразделения спецназа ССО в Глухове. Причём сообщается, что потери связаны с нанесением ВКС РФ авиаудара.

В украинских сводках появились сведения о ликвидированных российской авиацией военнослужащих отряда специального назначения. Это Назар Соколовский и Илья Пичоха. Первый – из Тернопольской области, второй – из Волынской.

Известно, что Сергей Пичоха – офицер разведгруппы штаба отряда спецназначения Сил специальных операций Украины. В разведгруппу, одной из основных задач которой было совершение диверсий на территории Российской Федерации, планируемых ЦРУ США, входил и Соколовский.

В других украинских источниках говорится, что ССО Украины в Глухове в результате российского удара потеряли не менее 8 офицеров. Ещё как минимум двое тяжело ранены, один был отправлен через Сумы в госпиталь Киева.

Эта информация лишний раз подтверждает активность групп ССО, которые тесно связаны с инструкторами американской разведки. Поэтому нельзя исключать и того, что среди ликвидированных в Глухове были и кадровые служащие разведки США.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии