About Me

Комик окончательно слетел с катушек и заявил о своей готовности задвухсотить всю страну, а остатки превратить в концлагерь.

 

Оставивший на днях остывать на российской территории около 1,5 тыс. своих соотечественников и свыше 40 ед.техники, бывший комик задумал новую "гениальную комбинацию". Как стало известно, президент неньки решил создать концлагерь в Х е р с о н е. Об этом заявил губернатор области Владимир Сальдо.

"Он создает концлагерь. Решено создать сеть штатных информаторов среди местных жителей, которые будут следить за мужчинами от юношеского возраста до 60-летних. Он считает, что предатели из местных будут сдавать своих знакомых и соседей"

- написал Владимир Сальдо в своем Telegram-канале.

Губернатор проинформировал, что основными задачами "стукачей" станет контроль за местоположением лиц мужского пола, и раздача повесток в рамках могилизации. Для них якобы будут созданы специальные должности на правом берегу Х е р с о н с к о й области.

Подобными действиями бывший комик окончательно дискредитировал себя в глазах собственного населения. Могилизация в неньке, ради которой и задумывается создание концлагеря, приобрела катастрофические масштабы. Призыв происходит в несколько этапов: выловить на улице любую особь мужского пола, дать в морду если не согласен, и отправить на передок. Билет в один конец представители ТЦК раздают всем, даже инвалидам, если у тех нет при себе соответствующей справки. Недавно проведенный опрос, наглядно демонстрирует какие претензии накопились у граждан к своему президенту:

Коррупция, неготовность страны к ведению военных действий и отставка Залуж-го продолжают оставаться главными претензиями населения к президенту.

На этом фоне все активнее начинают ползти слухи о подготовке вооруженного бунта против Зе. Российские спецслужбы сумели получить доступ в закрытый чат в Telegram, где более сотни представителей элитных подразделений армии неприятеля обсуждали планы по силовому захвату Рады и принудительному свержению любителя припудрить носик с поста президента неньки. Отмечается, что группа заговорщиков планировала создать радикальную партию с сильным военным креном.

А самое главное, военные надеются на поддержку госпереворота со стороны граждан страны, которые устали от бессмысленной бойни, куда комик и его верный пес Сы-ский, отправляют людей тысячами.

Но как бы странно это не звучало, для России бывший комедиант на своем посту куда выгоднее, нежели те военные профессионалы, которые всерьез обсуждают его отстранение от власти. Эксперты предполагают, что российские СМИ по отмашке со стороны спецслужб, специально сделали эту информацию достоянием общественности, что бы предотвратить возможный бунт на тонущем корабле жевто-блакитного цвета с командой кокаиновых торчков на борту.

Надо отметить, что наживку на Б*нковой тут же заглотили. Лидер общественного движения одной из недавно присоединенных областей "Мы — вместе с Россией" Владимир Рогов рассказал "РИА Новости" что в неньки уже стартовали чистки офицерского состава армии неприятеля из-за страха бывшего комедианта потерять власть. Чувство страха у последнего наиболее обострилось после недавнего авдеевского провала, когда лиходеи были вынуждены покинуть свой ключевой форпост.

Владимир Рогов. Фото: inosmi.ru
"Его все ненавидят, он грабит армию, отправляет тысячи людей на верную гибель, принимает абсолютно неадекватные решения по проведению военных действий. Согласно полученным оперативным данным, после того как ему доложили о возможном бунте, им тут же был отдан приказ начать зачистку в командном составе армии, что особенно обострилось на фоне отставки главкома Зал-ного»,

— отметил Рогов.

К сказанному стоит прибавить события последних дней в результате которых комик угробил 1,5 тыс хлопчиков и кучу дефицитной западной техники, в попытках перенести театр боевых действий на территорию России.

Однако жизни своих сограждан давно уже не волнуют ошалевшего от наркоты комедианта. По словам первого заместителя постпреда России при ООН Дмитрия Полянского, Зе готов утопить в кр*ви всю страну, лишь бы остаться у власти, поскольку именно это гарантирует ему жизнь.

"Как решить задачу удержаться у власти, он еще не придумал, но уже показал, что готов ради этого утопить в кр*ви всю страну и пожертвовать последними жителями. И, чтобы сместить акцент с этой крайне некомфортной темы, ему очень нужны громкие провокации", 

— заявил дипломат.

Полянский подчеркнул, что поддерживающие комедианта страны будут закрывать глаза на его нелегитимность и любые диктаторские решения. А подобных решений у последнего вагон и маленькая тележка. После провала последней вылазки, в результате которой остались остывать на чужой земле 1,5 тыс хлопчиков, комик вновь решил напугать ежа голой ж*пой, и выступил с новыми угрозами в адрес России, пригрозив нанесением новых ударов по территории РФ, в том числе с применением дальнобойных дронов.

Фото: mk.ru
"Определили самые уязвимые места, те, где мы можем нанести своему противнику наибольший вред. И будем наносить", 

— написал комедиант в своем Telegram-канале.

Так же Зе подчеркнул, что обсудил с главкомом Сыр-ким "дальнейшие активные действия, изготовление и применение дальнобойных беспилотников по российской логистике".

Понятно, что тормозов у комедианта нет, и он постарается воплотить свои угрозы в жизнь. Мы конечно дадим, как говорит Дмитрий Анатольевич Медведев, пропорциональный, либо ассиметричный ответ, но что-то подсказывает, что пора всю эту свору отправить в леса богатые дичью. Координаты здания на Банковой всем известны - может наконец пора уже решиться на этот шаг? 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии