About Me

«Прятались в детском санатории»: армия России сожгла десятки операторов дронов ВСУ

 

Город ещё не может оправиться после ударов по энергообъектам.

Армия России вновь нанесла удары по объектам ВСУ в зоне СВО. На этот раз под удар попали операторы беспилотников, которые проходили подготовку в Харькове.

Около полуночи российскими войсками, с применением ударных БЛА «Герань-2», атакован пункт временной дислокации противника. Три дрона-камикадзе поразили территорию Харьковского областного многопрофильного детского санатория.

Карта СВО. Места прилётов по Харькову.

«Более полугода здание на регулярной основе использовалось для размещения личного состава групп операторов БПЛА, которые проходили подготовку на территории Международного аэропорта «Харьков». После поражения объекта на месте возник пожар, который сопровождался звуками детонации», - пишут военкоры.

Сообщается, что в здании находилось до 70 боевиков ВСУ, потери составили не менее 10 человек.

Добавим, что накануне сообщалось об ударах по объектам энергетики в Харькове. В результате взрывов был обесточен весь город. За выходные работу энергообъектов восстановить не смогут, заявил мэр Харькова Игорь Терехов.

Расположение боевиков.

«Мы начали подавать воду в дома вчера в ограниченном режиме, продолжаем подключать водоснабжение. Работают «Харьковские теплосети», чтобы перезапустить систему теплоснабжения, но очень многое зависит от энергоснабжения. А его за выходные восстановить невозможно», - признаются местные чиновники, которые ещё не так давно радовались ударам по Белгороду.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии