About Me

Путину СРОЧНО доложили.. Большие потери, горящие танки. Что известно об отражённой атаке на границу России

 

Два мирных жителя погибли сегодня в результате очередной атаки небратьев на приграничные регионы. Снова была попытка прорыва на территорию нашей страны – однако она провалилась, а диверсионно-разведывательная группа понесла большие потери как в живой силе, так и в технике. Уничтожены вражеские танки и БМП "Брэдли", число ликвидированных боевиков перевалило за полторы сотни.

Сегодня враг снова предпринял попытки прорваться на территорию России через границу с Незалежной. Увы, уже традиционно под ударом оказались Белгородская и Курская область, которые подверглись обстрелу и массированной атаке дронов. К сожалению, есть погибшие и раненые из числа мирных жителей. В Белгородской области снаряд попал в автомобиль, убив водителя. Через несколько часов в ходе новой атаки врага, на сей раз дронами-камиказде, погибла женщина.

"В результате взрыва автомобиль, за рулем которого находилась мирная жительница, опрокинулся в кювет. От полученных травм женщина скончалась на месте. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей.
Есть трое пострадавших. Две женщины с баротравмами и мужчина с осколочным ранением плеча бригадами скорой помощи доставлены в городскую больницу №2 города Белгорода, где врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь",

- написал в своём телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Общее число раненых в ходе сегодняшних обстрелов оценивается минимум в десять человек. Сообщается, что двое - в тяжёлом состоянии.

ФОТО: Скриншот https://t.me/vvgladkov

ДРГ пыталась прорваться в районе села Сподарюшино (Грайворонский округ Белгородской области), где завязался ожесточённый бой. Противник рассчитывал на свои РСЗО и БМП "Брэдли", наши пустили в ход не только артиллерию, но и авиацию. Противостояние продолжалось несколько часов,

"В результате ударов авиации и огня артиллерии уничтожено до 195 военнослужащих, пять танков, четыре боевые бронированные машины, три самоходные реактивные установки разминирования УР-77 и три инженерных машины разграждения",

- сообщили в Минобороны России.

Напомним, 12 марта в МО приводили следующие данные о неудачной попытке захода через нашу границу нескольких вооружённых ДРГ: 234 убитых противников и 12 уничтоженных единиц техники (в том числе три БМП "Брэдли").

ФОТО: Скриншот кадра видео Минобороны России

Очевидно, что таким образом враг пытается раскачать обстановку перед выборами президента России. Киев ставит боевикам-смертникам чёткое задание - во что бы то ни стало попасть на территорию России, чтобы дестабилизировать ситуацию. Однако тем, кто посылает на эти бессмысленные штурмы боевиков, будто невдомёк: об этих планах известно и потому встречают противника во всеоружии в прямом смысле этого слова.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии