About Me

Теракт в "Крокусе": Удар пришёл с тыла. Раскрыты заказчик и схема входа террористов

 

Против России открыли второй фронт. Удар по нашим близким пришёл с тыла. Теракт в "Крокус Сити Холле" стал вызовом всей России. Как террористы проникли страну? Как попали в здание и как пытались скрыться? И главное, что на самом деле произошло в "Крокусе", о чём пора сказать честно.

Вечер 22 марта 2024 года навсегда поделил жизнь России на "до" и "после". Теракт в "Крокусе" оборвал жизни более 130 человек и ещё не все погибшие найдены и опознаны. Разбор завалов продолжается. Количество жертв растёт. 24 марта (воскресенье) объявлено президентом России Владимиром Путиным Днём общенационального траура.

Главное сейчас - не дать тем, кто стоит за этой кровавой бойней, совершить новое преступление, - подчеркнул глава государства в своём обращении. - Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждёт одна незавидная участь - возмездие и забвение. Будущего у них нет. Наш общий долг сейчас, наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны - быть вместе в одном строю. Верю, так и будет, потому что никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в нашем многонациональном обществе. Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее. Так будет и сейчас.
   ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/ZVEZDANEWS

Штаб террористов раскрыт

Депутат Государственной думы, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай ранее обратил внимание в беседе с Царьградом, что 99,9% актов террора за последнее время совершали именно власти Незалежной. Естественно, случившаяся в "Крокус Сити Холле" трагедия автоматически, вне зависимости от фактуры событий, поскольку она до конца ещё неизвестна, воспринимается как теракт, совершённый теми же самыми силами.

А война с террором может быть только одна. Она должна состоять не только в пассивной обороне, не только в том, чтобы поставить на уши спецслужбы и заставить их работать, как дизель в Заполярье. Они и так работают, как дизель в Заполярье. И работают, надо сказать, довольно эффективно. Потому что очень многие теракты предупреждены и пресечены на корню, в зародыше. Но никакая спецслужба, даже самая суперэффективная, не в состоянии защитить полностью всю страну, закрыть все возможные дыры и лазейки,

- подчеркнул парламентарий.

АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ. ФОТО: ЦАРЬГРАД

Он добавил, что за террористами зачастую стоят конкретные спонсоры, политические игроки, которые намерены добиваться целей любыми средствами, поэтому так или иначе боевики всё равно в какой-то момент просочатся и осуществят теракт в том или ином виде, какими бы эффективными ни были меры безопасности:

Любой акт террора страшен и любой акт террора запугивает население. Вопрос только в масштабе, месте и форме. Гарантированно пресечь ещё на этапе планирования можно только одним способом - уничтожить источник террора. Мы знаем основной источник террора против России и русского народа. Этот источник террора находится в Киеве. Конечно, если смотреть ещё глубже, корень этого террора находится в западном мире. Но основной террористический штаб на сегодняшний день - это Киев.

Новый фронт открыт

Учредитель Царьграда Константин Малофеев в своём телеграм-канале выступил с обращением по поводу теракта в "Крокус Сити Холле", указав на то, что против нашей страны открыт второй фронт и мигранты на нём - "пушечное мясо".

Теракт в "Крокусе" сделал явью самые мрачные предупреждения об угрозе национальной безопасности России со стороны "трудовых" мигрантов из Средней Азии, - подчеркнул Малофеев. - Массовая расправа над русскими мирными гражданами организована и профинансирована ЦРУ и украинскими спецслужбами. Доказательств этого слишком много - достаточно вспомнить, что террористы были пойманы в 100 км от украинской, а не казахстанской границы. Они бежали к своим хозяевам на запад, а не на свою родину на юг. Однако также не случайно, что исполнителями были именно таджики. Те самые "трудолюбивые мигранты", о которых мигрантское лобби в экономическом блоке нашего правительства, а также коммерсанты - девелоперы и коммунальщики - без устали говорят как о спасении экономики России.

На самом деле миграционный поток из средней Азии - идеальная питательная база для террористического подполья и постоянной угрозы безопасности России. За экспертами академических институтов, чиновниками и либералами, агитирующими за увеличение и ассимиляцию мигрантов, торчат уши ЦРУ и МИ-6. Именно они заинтересованы в том, чтобы под видом "трудолюбивых азиатов" к нам проникали фанатики из запрещённой террористической организации.

Схема захода

Многие эксперты сходятся в одном: атака на "Крокус" была тщательно спланирована. Оставалось только исполнить.

Отдел расследований "Первого русского" выяснил, что всё началось около восьми вечера - минут за 10 до выхода на сцену концертного зала группы "Пикник", которая собиралась выступить в "Крокусе" со своей свежей программой "Новое измерение". Когда люди уже рассаживались по местам в большом зале (на 6,5 тысячи мест - все билеты были раскуплены), а опоздавшие спешили к раздевалкам, на бегу снимая пальто и куртки, раздались выстрелы.

Как сообщает источник Царьграда, по всей видимости, было как минимум две группы. Обе прибыли на место на автомобилях (есть информация, что преступники задействовали минивэн или микроавтобус, а также одну-две легковушки). На въезде разделились: одна машина осталась снаружи, вторая поехала на подземную парковку.

Не исключено, что там же, на подземной парковке, боевики заранее оставили другие машины - для последующего отступления,

- рассказал наш собеседник.

Первая группа, наружная, атаковала, что называется, сходу.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ МАРШРУТ ТЕРРОРИСТОВ//СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ СЕРВИСА ЯНДЕКС.КАРТЫ.

Несколько террористов (их было четверо, по предварительным данным, - и это подтверждается записями очевидцев, снимавших происходившее на телефоны), выскочив из припарковавшегося неподалёку от входа белого "Рено", открыли стрельбу в пяти метрах от входной "карусели", убив несколько человек.

Затем, практически без остановки, раскрошив по пути стеклянные двери, они прошли в холл, расстреливая всех, кто там находился, в упор. Под пули попали и охранники, которые даже не успели сообразить, что происходит. Подробнее о том, как развивались события.

СТОП-КАДР ОПЕРАТИВНОЙ СЪЁМКИ ФСБ.

Игра с переодеванием и чёрные бороды

Один из главных вопросов, которые сразу возникли после страшного теракта в "Крокус Сити Холле": кто те нелюди, ворвавшиеся в беззаботный пятничный вечер в концертный зал с оружием? Кто они, устроившие кровавую бойню и, как в тире, расстреливавшие беззащитных людей? Установив личности убийц, важно выяснить, кто за ними стоял. Очевидно, что за исполнителями стоит зловещая, жестокая сила, которую жизненно необходимо обезвредить.

С помощью видеозаписей, которые успели разойтись по Сети, уже можно установить более-менее точную картину трагических событий. Прежде всего обращает внимание на себя то, как слаженно и чётко действовали убийцы: сначала они расстреляли охрану концертного зала и посетителей, оказавшихся у дверей холла. У секьюрити не было при себе боевого оружия - против нелюдей с АК-47 у них не было шансов (некоторые источники заявляют, что террористы были вооружены штурмовыми винтовками - "такие в обычном магазине не купишь").

СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА "ЦАРЬГРАД ТВ"

Согласно показаниям очевидцев, нападающие были хорошо экипированы. На них была форма защитного цвета хаки, при себе - разгрузки с боеприпасами. Как минимум у двоих террористов заметили рюкзаки: предположительно, в них убийцы несли зажигательную смесь или взрывчатку. Также известно, что преступники использовали бутылки с "коктейлями Молотова".

С момента, как террористы вошли в здание, стрельба практически не смолкала. Убийцы взяли достаточно патронов, чтобы расправиться с максимальным количеством жертв.

Исполнители - мигранты. Кто заказчик?

Кто именно пошёл на страшное преступление в "Крокус Сити Холле" и, немаловажно, кто заказчик? На эти вопросы уже есть ответы. И они не понравятся очень многим. Известно, что спецслужбами в Брянской области недалеко от границы с Незалежной задержаны четверо подозреваемых из числа лиц, совершивших теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл".

По данным источника Царьграда в правоохранительных органах, речь идёт об уроженцах Республики Таджикистан - все "иностранные ценные специалисты". В ориентировках, разосланных правоохранителям, было указано, что некоторые из них уже неоднократно привлекались как минимум к административной ответственности. Также сообщалось, что все они могли быть вооружены.

Чуть позже на исполнителей и, главное, заказчиков чудовищного преступления пролил свет глава объединения "Северный человек" Михаил Маваши.

Информацию получил непосредственно от внутренних источников, от спецслужб. Все вчерашние нападавшие - граждане Таджикистана. Работали конкретно по вербовке украинских спецслужб. Они после совершения теракта ломанулись в Брянскую область. Там их в лесу настиг наш спецназ, "тяжёлый". Одного "задвухсотили". Трое арестованы.Почему они ломанулись в Брянскую область. Их должны были при пересечении Брянской области и территории Украины встречать ДРГ украинские - диверсионно-разведывательные группы. Оттуда, после перехода на ту сторону, они должны были писать ваххабитские видосики по раскачке ситуации в России. То, о чём я вам говорю уже год,

- сказал он в своём телеграм-канале.

СТОП-КАДР ОПЕРАТИВНОЙ СЪЁМКИ ФСБ.
Вот она, крупнейшая попытка. Сейчас там дальше ещё идёт полностью проверка всего. Естественно, тянется и след спецслужб, зарубежных. Там конкретная связочка. ... Чтобы потом это всё выдать за такую монету, что, мол, вот таджики, вот мигрантская тема, по которой мы все работаем, напряжённость общества, и вот они самостоятельно решили как бы мочить "русню". Потому что им всё это надоело, их земля, всякие там ваххабитские высказывания - и понеслась. И никакого вроде украинского следа. Таков был план. Но наши "тяжёлые" сработали хорошо, МЧС молодцы, быстро подключились, дали вертолёт спецназовцам, чтобы они до Брянска быстро долетели и в лесу их там прижали,

- добавил он.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии