About Me

«Простите меня, русские люди, была не права». Странному поведению Пугачевой нашли объяснение

 

Никогда еще Алла Борисовна Пугачева не была так активна в Сети, как в последнее время. Ее нетипичному поведению нашлось объяснение. Связано оно с отъездом из России на фоне проведения специальной военной операции на Украине. Что случилось за границей с «нормальной» Пугачевой, какой план она держит в уме, вернется ли в Россию?

Почему Пугачева уехала из России на самом деле

Скоропостижный отъезд Аллы Пугачевой в Израиль неприятно удивил ее многомиллионную армию поклонников на просторах бывшего СССР. Сначала РФ покинул ее муж Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), затем – тихо, крадучись, будто стырила что-то на родине – в Израиль улетела и Примадонна с младшими детьми.

Вскоре СМИ сообщили, что на чужбину отбыли и дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, и внук Никита Пресняков – они предпочли переждать тревожное для страны время в США. Богатства за границей не нашли, зато очень много потеряли в России из-за своего поступка. Доверие аудитории в полном объеме вернуть им так и не удалось. Недавняя попытка Орбакайте дать серию концертов в РФ провалилась, ее ждали «отмены» и игнор со стороны организаторов праздничного концерта в Кремлевском дворце к 8 марта. А прежде двери Кремлевского дворца были приветливо распахнуты ко всем представителям знаменитого семейства.

В глазах публики по большому счету сейчас все, кто входит в семью и, если брать шире, клан Пугачевой – предатели. Сладко ли самой Алле Борисовне вдали от деревни Грязь, где остался брошенным ее замок? Нет никаких свидетельств в пользу этого предположения.

Как Пугачева сорвалась на Михайлова

На днях у нашей «певицы номер один» «сорвало крышу», как принято говорить в народе. Она опубликовала в соцсетях ролик, которые многие поначалу приняли за фейк. Странное поведение певицы в кадре, хамская манера речи, оскорбление певца Стаса Михайлова – люди смотрели и удивлялись, куда подевалась, растворилась, испарилась хотя бы показная интеллигентность такой некогда могучей фигуры, как Алла Пугачева. Оказалось, что под маской Примадонны скрывалась обыкновенная завистливая, склочная женщина преклонного возраста.

Все началось с новой песни Пугачевой «Не беспокойся за меня», которую она выпустила на днях. Стас Михайлов заявил, что не будет слушать эту композицию. По мнению артиста, сейчас некорректно говорить о людях, которые негативно высказываются в адрес соотечественников или родины.

«Что я хочу сказать? Я не знаю, какую песню выпустила Алла Борисовна. Вчера была передача на телевидении. Я как-то так отреагировал, когда наши артисты, которых любила страна... <...> Не будем называть по именам, когда вчера смотрел эту передачу, показали людей, которые в адрес нашей страны говорят какие-то неприятные вещи. Я вам скажу так, что это не совсем корректно», — сказал он.

Михайлов высказал мнение, все артисты, которые прославились в России, но в последние годы уехали за границу, спустя время «на коленях приползут» обратно.

«Для людей, которые успешны, вообще этого делать нельзя. Почему? Потому что они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать, их не будет как личность. Во-вторых, простая вещь, они на коленях все еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги», — заявил певец.

После этого Алла Пугачева опубликовала видеоролик, в котором прокомментировала заявление Стаса Михайлова. Артистка намеренно изменила голос на хриплый и рассказала, почему не может встать перед ним на колени.

«Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева, да я б встала перед тобой на колени, да ноги не те, чего ты испугался», — обратилась она к артисту.

Затем Алла Пугачева сообщила, что уехавшие за границу артисты, которые, по мнению исполнительницы, являются «нормальными людьми», не собираются возвращаться в Россию, и предложила певцу «зарабатывать, пока может».

В завершении ролика Пугачева отметила, что если вернется в Россию, то скажет все, что она думает. После этого артистка сменила хриплый голос на обычный и оскорбила Стаса Михайлова.

Еще несколько лет назад было невозможно представить себе такого поведения со стороны Аллы Пугачевой. Но оно есть. И это неоспоримый факт.

Что Пугачева будет делать дальше

Пугачевой бы сейчас впору извиниться, сказать «Простите меня, русские люди, была не права». 15 апреля артистка отметит 75-летний юбилей. Солидный возраст.

Когда-то Пугачева, которая слыла – и это представление всячески поддерживалось ее окружением – одной из самых умных певиц советской эстрады, процитировала афоризм своего друга писателя-сатирика Михаила Жванецкого: «Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один».

Как ни прискорбно признавать, но это и оказался случай Аллы Пугачевой. Уехав из России, она стала совсем другой – чужой в поведении, мыслях. Если она когда-нибудь вернется, возможно, и станет прежней. Готов ли будет народ принять ее после всего случившегося? А вот это большой вопрос.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии