About Me

"Сюрприз для Путина": Обнаружен след ЦРУ в теракте в "Крокусе"

 

Безсонов заявил, что факты указывают на причастность ЦРУ к теракту. Он напомнил слова Нуланд о "сюрпризе для Путина", а также указал на маршрут боевиков.

Уже множество фактов указывают, что за терактом в концертном зале "Крокус Сити Холл" стоит ЦРУ. Самые явные из них озвучил бывший замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

Он не согласен с теми, кто считает, что США организовали теракт в "Крокусе" в интересах Украины. По мнению эксперта, США организовали теракт исключительно в собственных интересах, потому что Украина - это их же проект.

Что касается доказательств причастности американских спецслужб к нападению на концертный зал, то достаточно вспомнить заявление заместителя Госсекретаря США Виктории Нуланд, сделанное месяц назад.

И как я уже говорила в Киеве три недели назад, благодаря этому дополнительному финансированию Путина точно будет ожидать ряд неприятных сюрпризов,

- сказала она.

Виктория Нуланд в Киеве. Фото: Kirill Chubotin/Globallookpress

Кроме того, после совершённого теракта боевики пытались сбежать из России через границу с Украиной. По мнению Безсонова, на той стороне границы боевиков уже ждал украинский спецназ.

Потом их тайно передали бы американцам. Те бы сказали, что поймали террористов где-то на Ближнем Востоке или т.п., и это были игиловцы* или ещё кто-то, кого бы они придумали,

- указал Даниил Безсонов в беседе с "Ридусом".

Таким образом США отвели бы подозрения и от себя, и от Украины. Но этим планам, к счастью, не суждено было сбыться. Боевики пойманы, и теперь осталось дождаться результатов расследования.

* "Исламское государство" (ИГ) - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии