About Me

«Алла будет петь»: тур Орбакайте по США пройдет под провокационным лозунгом

 

Недавнее фиаско Кристины Эдмундовны в Кремле вынудило команду певицы сменить курс. Заманчивая идея и дальше зарабатывать в России наткнулась на критику и бойкот со стороны общественности, вот блондинка и решила действовать в открытую.

Поклонники Кристины Орбакайте до последнего надеялись на чудо, которое так и не произошло. После мерзкой выходки Аллы Пугачевой, вызверившейся на Стаса Михайлова и всех тех, кто живет в России, ее старшая дочь так и не появилась в Кремлевском дворце. Не исключено, что блондинку попросту выдворили с главной сцены страны по инициативе главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, который считает наследницу оскандалившейся звезды — артисткой-перевертышем. За последние два года Орбакайте так и не высказалось в поддержку СВО, зато неоднократно восхваляла свою нерадивую мать.

Правда, в Кремле потом озвучили совершенно другую причину внезапного исчезновения участницы праздничного концерта. Но всем, кто уже давно следит за поведением певицы, понятно одно – слова Пугачевой о том, что «нормальные люди не собираются возвращаться» в Россию фактически не оставили выбора ее наследнице. Как стало известно сегодня, Орбакайте все же решила сбежать из «родной» страны, где она, как известно, фактически не живет уже очень давно.

На данный момент исполнительница хита «Пьяная вишня» вовсю готовится к большому гастрольному туру по США и Канаде. Так, название «На бис!» певица изменила на «The Best», попутно объявив, что ее «новое» шоу пройдет под провокационным лозунгом: «Алла будет петь». Живое исполнение посвященного матери хита обещает стать изюминкой этих выступлений.

«Алла будет петь»: тур Орбакайте по США пройдет под провокационным лозунгом

Судя по всему, уже давно обосновавшаяся с мужем и дочерью за океаном артистка пошла по стопам своего отчима. Как известно, признанный в России иностранным агентом Максим Галкин** зарабатывает исключительно канцерами для эмигрантов и русскоговорящей публики.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии