About Me

"За що?!": Киев отвечает за Белгород. Ликование от смертей русских "сменилось визгом". Новости СВО

 

Ночь в Киеве выдалась громкой - удары возмездия наносились по объектам военного и стратегического назначения. Ликование от ударов по Белгороду сменилось поисками укрытия. Что именно происходило в городе - рассказываем.

В целом ночь с 20 на 21 марта в Незалежной вышла очень неспокойной. После объявления воздушной тревоги в три волны гремели удары по Киеву, а также одиночный зафиксирован в западной части "Щеневмерлой". Что именно было поражено там, в данный момент неизвестно.

По данным донецкого военного блогера Donrf, ночью по Киеву летели и "Кинжалы", и "Искандеры". Взрывы прозвучали в трёх районах города - все центральные.

18 взрывов в Киеве ночью. Район центра. Минимум часть ПВО.

- отметил он.

Фото: Скриншот Telegram/Donrf

Очевидцы уже активно делятся последствиями ударов по Киеву.

Фото: Скриншот Telegram/Donrf
За що? Ликование от обстрелов Белгородской области сменилось визгом и беготнёй в "укрытия". Укрытия, кстати, это у них такой бесплатный туалет из жб блоков. В которых жители Европы оставляют на земле свои биологические послания потомкам,

- пишут авторы телеграм-канала "ТРОЙКА"

Фото: Скриншот Telegram/ТРОЙКА
Киев ... (неценз. отвечает. - Ред.) за Белгород. И это хорошо,

- также отмечает автор канала Fighterbomber

Фото: Скриншот Telegram/Donrf

К слову, как отмечают киевские каналы, жителям города сейчас действительно не до смеха над Белгородом - большинство укрытий в столице оказались заперты.

К сожалению, в большинстве укрытий ситуация следующая: замок на двери и указанный номер вне зоны доступа,

- уточнил канал "Реальный Киев"

Фото: Скриншот Telegram/Реальный Киев
ВС РФ нанесли ракетный удар по военным объектам Киева. Украинские медиа традиционно сообщают, что сбили тридцать ракет. В результате работы ПВО Украины, как утверждает мэр Киева Виталий Кличко, пострадали несколько жилых домов и нежилых зданий, погибших нет, двум людям потребовалась госпитализация. Обычно такие формулировки украинских каналов означают, что большая часть российских ракет достигла своих целей. Официальной информации от Минобороны РФ пока не поступило,

- пишет канал "Война с фейками"

В последнее время Белгород перенял судьбу Донецка - ВСУ направили свои беспилотники и ракеты на русское приграничье. В процессе спасения Донецка, ради которого русские и начали специальную военную операцию на Украине, защита потребовалась уже Белгороду. В приграничном городе гремят взрывы, на детских площадках заметны воронки, а все бомбоубежища набиты людьми. Что самое жуткое, постоянно поступают сообщения о погибших и раненых. Всего за неделю в Белгороде и области погибли 16 и получили ранения 98 мирных людей. Губернатор Вячеслав Гладков заявил об эвакуации детей из Белгородского и Грайворонского районов и Шебекинского округа. В то же время местные по-прежнему стараются продолжать мирную жизнь.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии