About Me

Куда били в Одессе: Местные показали особую точку. "Летело" больше всего

 

Ночь в Одессе выдалась громкая. По словам местных жителей, прозвучало четыре взрыва - и все в одной точке.

Ночью ресурсы противника сообщали о мощных ударах в Одессе. По предварительным данным, прозвучало четыре взрыва - и все в одном районе. По данным одного из крупнейших телеграм-каналов города "Типичная Одесса", все четыре удара пришлись на район кирпичного завода. Авторы канала также указали на карте место прилётов.

Ночная атака на Одессу Фото: Скриншот Telegram/Типичная Одесса

Вполне вероятно, что кирпичный завод используется небратьями в качестве укрытия и склада или места запуска беспилотников. Опыт боевых действий в зоне СВО подсказывает, что такие объекты, как заводы и фабрики, активно используются противником в военных целях.

Ночная атака на Одессу Фото: Скриншот Telegram/Типичная Одесса

Ранее мы отмечали, что ночная атака могла стать ответом на попытку ВСУ запустить прошлой ночью рой дронов-камикадзе на Таганрог.

Ночная атака на Одессу Фото: Скриншот Telegram/Типичная Одесса

Все украинские беспилотники были сбиты системой ПВО России. Представители киевского режима пытались раскрутить "вброс" о том, что беспилотники уничтожили самолёт Ан-50, который якобы находился на местном авиазаводе и проходил модернизацию, но эта информация оказалась фейковой. Её никто не подтвердил.

Добавим также, что на днях армия России уже наносила удар по военному объекту в Одессе. Русские военные уничтожили ангар, где хранились морские беспилотники, которые использовались для атак на корабли Черноморского флота. Киевская пропаганда подала это как покушение на кортеж Зеленского, который в тот день был в городе.

Фото: Freepik

Также напомним, что русские бойцы сообщили, что полностью ликвидировали центр "Овидиополь-2", используя при этом ракеты. Информация об этом появилась в телеграм-каналах. Удар по объекту в Одесской области нанесли ночью 8 марта. Он был построен ещё в советские годы и был базой для отдельного радиоузла Комитета государственной безопасности Советского Союза. Сейчас его контролировали иностранные боевики из стран НАТО.

Небратья в своих источниках сообщили о некоем "инфраструктурном объекте", однако не уточнили, что удары пришлись именно по важнейшему стратегическому центру.

На данный момент официальных комментариев по ночной атаке на Одессу не было.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии