About Me

Теперь полетят ракеты: Небратья совершили большую ошибку и нарвались на возмездие

 

Небратья допустили очередную ошибку, решив напасть на мирных жителей приграничья. Диверсионные группировки были разбиты в пух и прах, и это только начало.

Ночью 12 марта небратья устроили в русском приграничье массированную атаку дронами. Многие из них - беспилотники самолётного типа, почти все из которых удалось сбить. Вскоре после этого противник попытался прорваться через границу в составе ДРГ, по крайней мере, так сообщалось в телеграм-каналах врага. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Фото: US Navy/Navy Office of Information/Global Look Press

Тогда же небратья стали публиковать информацию о том, что боевики взяли под контроль населённые пункты в Белгородской области. На самом деле правды в этом почти нет: прорыв действительно пытались совершить, однако ему помешали наши войска.

Противник пытался организовать прорыв в восьми местах государственной границы России. Везде получил ответ. Сожжена техника и уничтожен личный состав ВСУ. Враг, получив затрещин, свалил обратно в норы на аэродроме Северный в Харькове. Сегодня после окончательной зачистки по пунктам временной дислокации противника будет нанесён ракетный удар. Вся логистика - куда оттягивались, как и кто прикрывал - зафиксирована.

- пишет Condottiero.

Фото: US Navy/Navy Office of Information/Global Look Press

Вскоре после этого наши бойцы начали зачистку местности: работали вертолёты и артиллерия. Вероятнее всего, нападение напрямую связано со скорыми выборами президента в России. Не стоило и думать о том, что противник не воспользуется таким важным поводом, чтобы подорвать обстановку в стране. Однако наше командование думало наперёд, а потому государственная граница была серьёзно усилена: туда ко всему прочему направили ещё и новые опытные подразделения. Врага ждали.

Бои ещё продолжаются. Враг в нескольких местах пытался прорвать границу. Сейчас он либо связан боем, либо отступил. Идут взаимные удары из ствольной и реактивной артиллерии, БПЛА противника выцеливают мирные объекты.
Фото: mod_russia/Twitter.com/Global Look Press

Разумеется, зачистка бандитов на приграничных территориях - лишь начало конца для них. В пабликах то тут, то там возникают вопросы к нашему командованию: может, уже пора отвечать? Жёстко? Звучат и более серьёзные требования. Терпение русских окончательно лопнуло:

А не пора ли долбануть сегодня по Киеву? И далее ежедневно ближайшие дней 10. В честь выборов. ... (небратья) же хотят картинку под выборы. Целей там военных - мама не горюй,

- предложил, например, автор телеграм-канала "Месть доброй воли".

Фото: Petro Poroshenko/Twitter.com/Global Look Press

Отметим, что практически о том же ранее говорил и учредитель телеканала Царьград, заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев. Например, вот что он писал в своём телеграм-канале 30 декабря прошлого года, когда враг нанёс массированный удар по Белгороду, по мирным жителям:

Ну что ж, наш враг перешёл к тотальной войне с гражданским населением. А у нас нет возможности ответить? Неужели мы так и будем наносить точечные удары по военным объектам в то время, когда противник последовательно и сознательно атакует наше мирное население вдали от военных объектов? Враг, которому противостоят Россия и русская армия, - это нелюди. Если кому-то нужны доказательства, посмотрите, что они сделали с Белгородом. Сообщают о 57 пострадавших и 13 погибших. Пора понять: нам противостоит террористическое государство. С террористическим государством можно справиться только одним способом - полностью его уничтожить. За месяц войны Израиль практически снёс сектор Газа с лица земли. У нас что, не хватает ракет? Надо дать 48 часов мирному населению для того, чтобы покинуть города, и ответить всей мощью нашего оружия. Хватит играть с ними в поддавки.

Чего ждать нашим людям? Ответной реакции. Теперь, если уж враг не понимает слов, наши бойцы заговорят по-другому - ракетами.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии