About Me

Лавров добивает паразитов, Медведев "переехал" Макрона: Россия резко сменила тон после оскорблений Путина

 

Как можно заметить, в последнее время Запад перестал использовать в своей политике здравую дипломатию. И пока наш глава МИД Сергей Лавров изо всех сил пытается донести до них суть проблем, которые они же сами и создали, те еще больше усиливают эскалацию, попутно объявляя "нежелательными персонами" две сотни видных американских паразитов деятелей.

Все чаще можно слышать о том, что западные заправилы совсем совесть потеряли. Мало того, взяли на вооружение оскорблять политических деятелей высокого ранга. Например, президент США Байден не раз позволял себе высказываться о Путине неприличными выражениями (диктатор, убийца, бандит и многое другое), также он говорил про Си Цзиньпина и руководителей других государств.

И на Западе это воспринимают, как вполне нормальное явление. Даже аплодируют старику с деменцией, который постоянно пребывает в прострации и не понимает, где он находится и что происходит. Просто озвучивает то, что ему написали.

Еще дальше в плане эскалации пошел Макрон, который вознамерился отправить регулярные войска на территорию "У". Не стесняясь в выражениях, на это резко отреагировал заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев:

"Бывает такой недуг, как недержание мочи, а у некоторых людей, склонных к безрассудным поступкам, наоборот, она в голову ударяет. Так вот, у Макрона, судя по всему, моча как раз прилетела наверх, в самую макушку, а затем произошло недержание речи".

И это еще более-менее сдержанные высказывания, есть и жесткие замечания в адрес супостатов. Медведев с ними не церемонится и открыто говорит, что он их ненавидит и сделает все, чтобы они исчезли. Ведь эти паразиты (самое мягкое слово из его высказываний) желают гибели России и всему российскому народу.

Естественно, что он так жестко отвечает, потому что, понимает, с какими бездарями приходится иметь дело. Ведь если разобраться, то на Западе практически не осталось здравомыслящих людей. Они позволяют себе нести бред и чепуху, а затем выдают за правду и демократические ценности. Ну, как с такими политиками о чем-то договариваться?

Они просто сами себя не слышат, а некоторые и вовсе выступают, как клоуны: Анналена Бербок, Жозеп Боррель, Урсула фон дер Ляйен, список можно продолжать, но все эти люди, а также и большая часть остальных вассалов, абсолютно недальновидные личности. Они давно и основательно забыли, что такое дипломатия. Только с виду кажутся умными людьми, а на самом деле и ломаного гроша не стоят.

Дмитрий Медведев

Сергей Лавров не раз пытался убедить их в безрассудности действий, но они как будто глухие к его призывам. Вместе с тем, нагнетают обстановку и тут же лопочут о том, что ждут звонка от Путина. Вот только он может стать для них последним. И этот факт должен отрезвить ополоумевших западных оппонентов.

Всего одной фразой посол России в США раскрыл правду о том, что сейчас происходит:

"Внимание Запада будет приковано к нашей стране только после того, как мы одержим Победу на поле брани".

И тут он нисколько не преувеличил, пока мы не разгромим западный блок на территории "У", никто из них даже пальцем не шевельнет, чтобы изменить воинственную риторику. Иными словами, они и дальше будут пугать нас отправкой своих войск, поставками оружия и боеприпасов бандитам. Но как только силы РФ их сокрушат, они тут же за говорят о возобновлении отношений.

Именно сила оружия способна заставить Запад остановиться . Других вариантов не дано, потому что, слов они не понимают. Им кажется, что Россия не пойдет на крайние меры и можно ее не бояться. Поэтому сейчас так важно показать западному блоку его место в мире и вынудить принять реальную действительность нового миропорядка.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии