About Me

Вот это поворот: Россия готовит сюрприз, который способен переломить ход СВО

 

В России за два года специальной военной операции оборонная промышленность создала оружие с уникальными характеристиками, подтвержденными в условиях боевых действий. Об этом рассказал в эфире программы «Полный контакт с Владимиром Соловьевым» глава Центра изучения военных и политических конфликтов Андрей Клинцевич.

«Владимир Путин вчера отметил в своем интервью, что мы будем и дальше производить и развивать высокоточные средства уничтожения противника, – напомнил Клинцевич. - ...Мы видим, что в последнее время в России произошел качественный рывок в военной промышленности. У нас появились новые унифицированные планирующие межвидовые бомбы, которые могут сбрасываться с самолетов или запускаться с реактивных систем залпового огня «Торнадо-С» или «Смерч». Это серьезно расширяет диапазон и дальность нанесения ударов».

По его словам, российская армия стала больше использовать «Искандеры» и управляемые ракеты реактивной системы «Смерч». Андрей Клинцевич пояснил: «Это что-то вроде русских "Хаймарсов", но с дальностью 120 километров. Все это не конец, и мы будем продолжать двигаться вперед».

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии