About Me

«Моя зазноба»: Николай Басков показал новую избранницу

 

«Натуральный блондин» перестал скрывать свои чувства к известной исполнительнице народных песен. Свое признание Николай Викторович сделал в студии одного из федеральных каналов.

«Россия 1» продолжает показ передачи «Ну-ка, все вместе! Хором!», где свое мнение о выходящих на сцену коллективах высказывает жюри в составе ста человек во главе с Сергеем Лазаревым. Ведущим проекта является 47-летний Николай Басков, который в четвертом выпуске признался в чувствах к исполнительнице народных песен Марине Фирсовой. Фирсова не стала скрывать, что скучала по экс-тенору Большого театра. Николай Викторович заявил, что эти чувства взаимны.

«Ты сегодня красивая. Такая у тебя судьба — ждать меня с работы, — улыбнулся Басков, затем решив представить певицу публике, — Это моя зазноба, я за ней ухаживаю шестой сезон».

Однако Марина Фирсова дала понять, что ухаживания «золотого голоса России» остаются без ответа. Она пояснила, что ей нравятся более романтичные мужчины, а недавно высказывавшийся об одиночестве Басков не умеет правильно демонстрировать свое внимание: «Вот все никак. Мужчины, научите парня, как надо ухаживать». После этого Баскову посоветовали переключить внимание на участвующих в шоу артисток, но он лишь развел руками: «Не могу справиться с одной». Кстати, сама Марина Фирсова высоко оценила выступление хора «Боевые подруги» из Волгограда. Она назвала его участниц «великолепными девочками».

«Да вы просто огонь! Какие у вас лица. Знаете, что самое главное? Вы очень светлые, от вас идет тепло», — произнесла Фирсова. Однако даже столь лестная оценка, к сожалению, не помогла коллективу выйти в финал.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии