About Me

Собчак разразилась отборнейшим матом, когда узнала, что её требуют признать иноагентом.

 

Все-таки интересно наблюдать за тем, как наши селебрити отчаянно пытаются сохранить свои капиталы, ради чего готовы даже пойти порою на несвойственные им поступки. Так например вчера свой день рождения отметила скандально известный режиссер Валерия Гай Германика. Было приглашено множество гостей, а само мероприятие носило характер костюмированной вечеринки. Вот только на этот раз звезды решили не оголятся (видимо урок "голой" вечеринки они хорошо усвоили), а собрались на мероприятии в нарядах 18-го века. Была среди приглашенных и небезызвестная журналистка Ксения Собчак.

Все-таки интересно наблюдать за тем, как наши селебрити отчаянно пытаются сохранить свои капиталы, ради чего готовы даже пойти порою на несвойственные им поступки.-2
"Невероятно крутой ДР у Леры Германики. Честно говоря, первый раз участвую в костюмированной вечеринке. Шла с опаской, но в итоге формат прекрасный — приходишь в трениках, а тебя потом долго и красиво наряжают. Весь вечер чувствуешь себя мадам Помпадур",

- написала Собчак в соцсетях.

Кстати остальные гости не спешат выкладывать фотоотчеты с праздничного мероприятия, поскольку видимо осторожность после недавних событий в клубе Mutabor превыше всего. Однако Ксения Анатольевна не постеснялась выложить в соцсетях фото на котором она предстала в образе дамы из исторических романов XVII–XVIII веков.

Фото: starhit.ru

Однако как показала практика, даже если на хабалку напялить платье 18 века, её хамоватая сущность не изменится. Вчера в своем Telegram-канале Собчак разразилась отборнейшим матом, и уже мало походила на фаворитку французского короля Людовика XV.

Вообще стоит отметить, что Ксения Анатольевна никогда не отличалась изысканными манерами. Еще во времена помойки на канале ТНТ под названием "Дом-2", дочь покойного питерского градоначальника приобрела весьма неоднозначную репутацию. Мат для журналистки в то время был обычной формой общения, а лишь в последние годы Собчак как-то пыталась сдерживаться. Но вчерашний скандал, в который "блондинку в шоколаде" втянули её коллеги по либеральному цеху, вывел Ксению Анатольевну из равновесия.

Фото: akva-gr.ru

Все началось с того, что бывший журналист одной небезызвестной ликвидированной радиостанции иноагент Александр Плющев* выложил в своем Telegram-канале пост, в котором выразил мнение, что именно Ксения Собчак является основным бенефициаром принятого на днях в Государственной думе закона, согласно требований которого отныне запрещено давать рекламу у иноагнетов.

"А лично у меня складывается такое ощущение, что новый закон про рекламу у иноагентов написан специально под Ксению Собчак. Все умрут, а она останется. Как единственное место, куда можно нести реклaмные деньги. Толково придумано"

Здесь следует дать небольшое разъяснение. Дело в том, что сегодня в лагере иноагентов, которые ведут свою деятельность на различных платформах, царит небывалое уныние. Основной доход, неважно на Youtube-каналах или в соцсетях, они получали именно за счет рекламы. Рекламодателям в принципе по барабану, где размещать рекламу - главное, что бы число подписчиков было подходящее, а каких взглядов придерживается автор площадки, их особо не интересовало.

Но с принятием нового закона все кардинально изменилось - рекламодатели ушли, и блогеры остались без заработка. Причем все разговоры иноагентов о том, что им якобы перечисляются пожертвования от подписчиков, это не более чем дешевый хайп для придачи значимости своей персоне. Основное бабло им приносила именно реклама, и сегодня этот живительный вентиль закрутили до упора. Так например небезызвестный Youtube-блогер иноагент Варламов* в последнем выпуске своей авторской программы ЧП, уже пожаловался на то, что лишился средств на ведение своего канала. Подобные настроения сегодня у всех иноагентов.

Александр Плющев. Фото: vm.ru

Когда Ксения Собчак прочла пост выложенный Александром Плющевым*, она пришла в ярость. И, честно говоря есть от чего. В кулуарах давно шепчутся, что у "охранной грамоты", которой на протяжении десятилетий бессовестно пользовалась Собчак вместе со своей мамам сенатором Нарусовой, закончился "срок действия". И на этом фоне поползли слухи, что Ксению Анатольевну со дня на день объявят иноагентом.

"Блондинку в шоколаде" можно назвать как угодно, но точно не дурой. Собчак прекрасно поняла, что ветер начал дуть не в том направлении, и сегодня старается быть предельна осторожно в своих высказываниях. Да чего уж говорить - Ксения даже не пришла на прощание с небезызвестным оппозиционером, который на минуточку являлся её другом.

Фото: tvcenter.ru

Кстати повод который она придумала что бы отсутствовать на Борисовском кладбище, многих повеселил:

"Я не ходила на похороны, так как была занята написанием отзыва на послание Путина Федеральному собранию РФ"

- заявила Собчак.

Все-таки интересно наблюдать за тем, как наши селебрити отчаянно пытаются сохранить свои капиталы, ради чего готовы даже пойти порою на несвойственные им поступки.-7

В общем очевидно, что Ксения Анатольевна всячески пытается избегать острых углов, и делает все для того, что бы не привлекать к себе внимание. А тут какой-то Плющев*, поднимает крайне неприятную для неё тему, и лишний раз напоминает об отсутствие статуса иноагента у звездной блондинки, которого последняя заслуживает как никто другой, и посему боится как огня.

"Господи, как же вы надоели, ябеды. Пивоваров* (к сожалению иноагент) - мой друг. Я сама без пяти минут иноагент, но надо же обязательно доносик настрочить, да?",

- написала разъяренная блондинка.

Все-таки интересно наблюдать за тем, как наши селебрити отчаянно пытаются сохранить свои капиталы, ради чего готовы даже пойти порою на несвойственные им поступки.-8

Есть от чего прийти в ярость. Признание Ксении Собчак иноагентом, нанесет очень чувствительный удар по её кошельку. Что бы понимали о каких суммах идет речь, достаточно взглянуть на её заработок в Youtube. Так например за 2022 год звезда заработала на американском видеохостинге более 152 млн. рублей. В прошлом году заработок был ещё больше, и это не считая Telegram-каналов и прочих соцсетей. Надо отдать должное журналистке - бизнес Ксения Анатольевна умеет вести.

Честно говоря, стоит согласится Плющевым*, поскольку если кто и заслуживал получение статуса иноагента, так это именно Ксения Собчак. Журналистка неоднократно высказалась против проведения специальной операции, критиковала действия властей, и вообще всячески демонстрировала свою приверженность западным ценностям. Впрочем, сама Ксения Анатольевна видимо так не считает.

Фото: yobte.ru
"Я искренне считаю, что я не говорю ничего такого, за что меня нужно наказать. Есть те вещи, с которыми я не могу согласиться. Например, я никак не могу ни в каком виде считать, что гибель людей можно чем-то оправдать. Это та грань, где я не могу сказать иначе. Это та граница, которую внутри себя я перейти не могу. Но если мы живем в то время, когда, к сожалению, я о чем-то не могу говорить, значит, это мой компромисс и я не буду об этом говорить",

— заявила недавно журналистка

Очевидно, что если можно было бы провести опрос среди россиян, на предмет того, заслуживает ли Собчак статуса иноагента или нет, то у Ксении Анатольевны спеси немного поубавилось бы. Про журналистку очень точно на днях сказал Отар Кушанашвили:

"Собчак думает, что полстраны восхищаются ею. Нет! Люди подписаны на нее, наблюдают и думают, до каких границ распространится эта ее неприкасаемость?"

Посмотрим чем на этот раз закончится скандал в либеральном лагере, и искренне надеемся, что Собчак наконец получит то, чего заслуживает по праву. Кстати сам Плющев*, на нападки Собчак предпочел не реагировать. Даже он видимо понял, что вести диалог с Ксенией Анатольевной не имеет никакого смысла.

*Решением Министерства юстиции РФ признаны иностранными агентами

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии