About Me

"Хочешь войны?": ВС РФ отправили Макрону жесткое предупреждение

 

Взрывной "привет" Макрону: В Харькове "обнулена" гостиница с наёмниками. Детали раскрыты.

Президенту Франции Макрону, который активно агитирует за отправку боевиков НАТО на фронт, наглядно продемонстрировали, что ждёт тех, кто решится ступить на русскую землю без приглашения. Вышло неудобно.

Результат ночного прилёта "Гераней" по месту расположения иностранных наёмников в Слободском районе Харькова оказался впечатляющим. Как сообщили сами местные жители в телеграм-каналах, один удар пришёлся по гостинице "Аэропорт". Взрывы были зафиксированы также недалеко от терминала аэропорта. Возле гостиницы, которая вскоре загорелась, дежурили машины скорой помощи.

Фото: скриншот из группы во "ВКонтакте"/vk.com/feed

Сравнительно недавно в Харькове была уничтожена группа из 60 иностранных боевиков-наёмников, которые выступали на стороне ВСУ. Большинство из них были французами. После этого стало известно о ликвидации ещё трёх французов. Париж незамедлительно заявил, что уничтоженные "солдаты удачи" якобы были обслуживающим персоналом. Однако у западных стран все наёмники после уничтожения или попадания в плен внезапно оказываются "водителями" и "парамедиками", хотя при них всегда находят боевое оружие.

С недавних пор президент Франции Эммануэль Макрон начал призывать западные страны ввести войска НАТО на территорию Незалежной, чтобы не дать России победить. Разговоры об этом начались вскоре после того, как русские освободили Авдеевку - последний по-настоящему хорошо укреплённый форпост небратьев.

Русские уничтожили французского боевика Сезара Ожарома, который воевал на стороне врага. Убитый был не просто наёмником, а убеждённым неонацистом, который участвовал в ультраправом движении, ещё когда жил во Франции. ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/READOVKA

На фоне "взрывных событий" Зеленский объявил о предстоящем визите Макрона в Киев. Это событие напоминает строки из произведения Константина Паустовского, написанные более ста лет назад. В то время петлюровцы распускали слухи о прибытии французов на помощь Киеву, утверждая, что они уже близки к Виннице, Фастову и даже могут появиться в Бояре. Даже самые скептичные верили, что "страна У" может быть объявлена департаментом Франции, и для этого торжественного момента президент Пуанкаре лично приедет в Киев. В приказе говорилось о том, что петлюровская армия будет использовать смертоносные фиолетовые лучи против большевиков, предоставленные французскими военными через "друга свободной Незалежной" - французского консула Энно. История, как известно, имеет свойство повторяться, резюмируют автор ТГ-канала "Украина.ру".

Незадолго до этого в Сети появились кадры с харьковского кладбища №18.

Это только одно кладбище и только те, кого похоронили официально! А сколько таких кладбищ по всей стране? А сколько тех, кого похоронили в канаве, и тех, кого вообще не хоронили?

- негодует автор видеоролика.

Президенту Франции Макрону, который активно агитирует за отправку боевиков НАТО на фронт, наглядно продемонстрировали, что ждёт тех, кто решится ступить на русскую землю без приглашения.-4

Фото: скриншот из видео ТГ-канала "На самом деле в Харькове"

В ходе массированных ночных ударов, проведенных российской армией, была разгромлена гостиница в Харькове, расположенная на территории местного аэропорта. По информации Telegram-канала «Военный обозреватель», данный объект использовался для размещения наемных сил украинской армии. В результате удара здание серьезно пострадало, что подтверждается опубликованными кадрами последствий. На месте происшествия ведут работу спецслужбы и пожарные бригады.

Отмечается, что в последние две недели российские войска активизировали усилия по уничтожению объектов, где могут размещаться иностранные наемники и специалисты. В частности, сообщается о разрушении военного гарнизона в Чугуеве при помощи ракеты «Искандер», где также проживали наемные силы ВСУ.

Российская армия применяет в своих операциях крылатые ракеты, беспилотники и системы тяжелой артиллерии, включая ТОС «Солнцепек», с целью снижения военного потенциала украинской стороны. Кроме того, осуществляется уничтожение складов с горюче-смазочными материалами, необходимыми для обеспечения техники ВСУ.

Читайте также: 

«Крупный успех ВС РФ»: «Отважные» разносят большие силы врага, освобождая посёлки под Авдеевкой: Новости СВО, у 11 марта 2024 г., свежие новости

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии