About Me

Путин потребовал от ФСБ найти предателей из ДРГ и наказать и также дал сигнал по боеготовности в черном море

 

Президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ РФ снова коснулся темы попыток украинских диверсионно-разведывательных групп прорваться через границу России.

Он подчеркнул, что все попытки провалились. При этом Путин призвал Федеральную службу безопасности не забывать о предателях, которые участвуют в рейдах украинских ДРГ, искать их поименно и наказывать без срока давности.

Глава государства отметил, что диверсанты планировали на границе РФ террористический рейд, но понесли потери. При этом он повторил, сказанные ранее слова о том, что хозяева бросают предателей России как мясо. "Ну и поделом им", - добавил Путин.

Президент поставил задачу наращивать боеготовность и оснащенность пограничных сил не только на суше, но и на Черном море. Также он поблагодарил за слаженные действия всех, кто сражается с ДРГ на границе. Кроме этого Путин констатировал, что Киев при поддержке Запада перешел к террористическим методам и призвал усилить антитеррористическую деятельность, а также жестко пресекать "попытки посеять смуту". Задачи по защите конституционного строя, которые стоят перед ФСБ, Путин назвал "ответственными".

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии