About Me

Ведущий «Такси» Алексей Куличков госпитализирован с инсультом

 

В Московской области попал в больницу известный ведущий Алексей Куличков. У звезды заподозрили инсульт.

В первый раз Алексей обратился к врачам еще 23 марта. Медики настоятельно советовали 47-летнему ведущему лечь в больницу, но тот от госпитализации отказался. И уже на следующий день Куличкову стало хуже.

Среди прочего знаменитость жаловалась на слабость левых конечностей и тошноту, а также шаткую походку и головокружение. Вновь приехавшие на дом к звезде работники скорой заподозрили у него инсульт и уже не сомневались в своем решении доставить Алексея в больницу. Как итог, Куличков был госпитализирован в тяжелом состоянии. Ситуация осложнялось тем, что у него есть сопутствующая гипертоническая болезнь.

Произошло это несколько дней назад, и пока никакой информации о происходящем сейчас с Куличковым нет. Неизвестно, ни в каком состоянии сейчас пребывает Алексей, ни сколько он еще пролежит в больницы или есть ли риск повторного инсульта. Сам артист на связь не выходил.

Напомним, Алексей Куличков изначально прославился как ведущий телевизионной передачи «Такси», в котором он подвозил случайных пассажиров, среди которых порой даже мелькали звезды отечественного шоу-бизнеса. Поездка попутчикам Куличкова обходилась бесплатно, однако он задавал им три вопроса и, если герои шоу совершали ошибку, то Алексей высаживал их прямо посреди дороги.

Примечательно, что карьера Куличкова могла пойти по совершенно другому пути. До «Такси», к примеру, он успел поработать директором коллектива Надежды Бабкиной «Русская песня». Как раз эту должность Алексей и оставил ради работы телевизионного таксиста.

«Такси» сделало Куличкова очень популярным. Люди начали узнавать мужчину, и в конце концов ему начали приходить предложения о съемках в кино на эпизодические роли. Так Алексей попал в культовый ситком «Моя прекрасная няня». Впоследствии Куличков еще и снимал сериалы. К примеру, работал над эпизодами «Следа».

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии