About Me

Стало известно, что Александр Ширвиндт сказал перед смертью

 

Накануне скончалась звезда театра и кино Александр Ширвиндт. Актер немного не дожил до своего 90-летия. Умер Александр Анатольевич в больнице, предварительно от сердечной недостаточности.

Незадолго до кончины Ширвиндт пообщался с журналистами. Артист до последних дней был крепок умом и всегда сам отвечал на звонки. С репортерами Александр Анатольевич говорил о необходимости формирования в России новой элиты. Ширвиндт не захотел брать на себя ответственность и называть фамилии тех, кому можно было бы в будущем передать Россию. Актер заявил, что сам находится «в элите позапрошлого века», поэтому может ошибаться в своих суждениях.

С большим удовольствием Александр Ширвиндт говорил о спорте. Артист не пропускал ни одной трансляции, следил за биатлоном, лыжами, хоккеем и фигурным катанием. Актер живо интересовался судьбой фигуристки Камилы Валиевой. Ширвиндт призывал спортсменку, которую обвиняли в употреблении допинга, не падать духом. Александр Анатольевич считал, что международный скандал Камила может использовать себе во благо.

«Ей страшно повезло, Валиевой. При помощи всех этих кошмаров к ней пришла такая титаническая мировая популярность. За это нужно миллиарды платить. А она просто так ее имеет», — отмечал Ширвиндт.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии