About Me

Шойгу в Крыму: Приняты первые СРОЧНЫЕ решения после гибели русских кораблей

 

В свете того, что Россия уже в курсе махинаций иностранных агентов, которые управляют операциями в Незалежной, в том числе морскими, Сергей Шойгу прибыл в Крым, чтобы выслушать доклады командования Черноморского флота. О первых итогах сообщили в Минобороны.

Министр обороны Сергей Шойгу прибыл в командный пункт Черноморского флота в Крыму для проведения совещания с командованием и офицерами штаба, где была представлена информация о текущей обстановке в регионе. По официальным данным, доклад о состоянии дел в Черноморском флоте представил вице-адмирал Сергей Пинчук.

В свете того, что Россия уже в курсе махинаций иностранных агентов, которые управляют операциями в Незалежной, в том числе морскими, Сергей Шойгу прибыл в Крым, чтобы выслушать доклады командования...-2

Фото: скриншот из репортажа ТАСС

Уже сейчас известно, что в ходе совещания руководители флота офицеры штаба рассказали Шойгу о "характере действий противника" и о текущих боевых операциях подразделений ЧФ на территории своей ответственности.

В свете того, что Россия уже в курсе махинаций иностранных агентов, которые управляют операциями в Незалежной, в том числе морскими, Сергей Шойгу прибыл в Крым, чтобы выслушать доклады командования...-3

Фото: скриншот из репортажа ТАСС

Известно, что после гибели русских кораблей министр обороны поручил компетентным лицам начать обучать личный состав отражать атаки воздушных и морских беспилотников, а также установить на кораблях русского флота новые огневые точки для поражения безэкипажных катеров.

РУССКИЙ TELEGRAM МГНОВЕННО ОТРЕАГИРОВАЛ НА ГИБЕЛЬ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ФОТО: СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ ТГ-КАНАЛА "ВЕСТОВОЙ"

Напомним, 31 января русский флот потерял ракетный катер "Ивановец", 14 февраля - десантник "Цезарь Куников", а 3 марта атаку не пережил корвет "Сергей Котов". Уже 10 марта СМИ стали сообщать о неофициальном назначении нового адмирала на пост главнокомандующего ВМФ. Нынешний главнокомандующий ВМФ Николай Евменов был отправлен в отставку, а его место, как предполагается, занял командующий Северным флотом Александр Моисеев.ФОТО: СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ FIGHTERBOMBER/TELEGRAM

Компетентный источник Царьграда сообщил, что, по его оценке, даже с учётом последних потерь Черноморский флот сохранил не менее 75% своего боевого потенциала. Неудачный опыт показал, что наиболее простым и эффективным является оснащение их большим количеством турельных установок с крупнокалиберными пулемётами или малокалиберными пушками. Для обнаружения БЭКов лучше всего использовать тепловизоры.

А это значит, что русскому флоту пришло время меняться. В противном случае оплаченные британцами групповые атаки на каждый корабль не оставят нам шансов сохранить серьёзные боевые корабли в Чёрном море.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии