About Me

Русские уже схлестнулись с французами на передовой: Отправили домой в "железных одеждах". Новости СВО

 

Русские военные схлестнулись с французами на передовой в зоне СВО. В итоге последних отправили домой в "железных одеждах". О столкновениях с так называемыми наёмниками рассказал Дмитрий Джиникашвили.

В зоне проведения СВО де-факто уже давно разворачивается конфликт с НАТО, и ситуация, судя по всему, будет стремительно обостряться, подчеркнул заместитель руководителя аппарата Союза добровольцев Донбасса, боец отряда "Центр" Дмитрий Джиникашвили в программе "Царьград. Главное".

Он пояснил, что чем ближе крах киевского режима, тем чаще на передовой будут происходить прямые контакты с вооружёнными силами различных западных стран, которые пока будут действовать под видом наёмников:

Всё активнее и активнее будут вовлекаться иностранцы в мероприятия ВСУ по стабилизации линии боевого соприкосновения с вражеской стороны. И не исключён тот вариант, сценарий, когда в самом конце, на краю гибели власти Незалежной напрямую попросят о введении полноценного контингента под флагом западной коалиции.

Президент Франции Эммануэль Макрон уже практически в открытую говорит, что Париж готов оказать такую поддержку "стране 404". Впрочем, на фронте и так хватает бойцов из Пятой республики, указал Джиникашвили.

С французскими подразделениями мы уже давно, скажем так, взаимодействуем, видимся время от времени. Притом вполне успешно: отправляем их домой в железных одеждах. Поэтому для нас ничего не изменится,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

Эммануэль Макрон. Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

С отправкой оружия было то же самое. Анонсируя передачу каких-то новых боевых средств ВСУ, западные политики своими заявлениями просто пытались легализовать в глазах своих граждан те поставки, которые уже использовались силами киевского режима на фронте.

Мы это видели не раз. И с живой силой так же. Мы ещё в 2022 году постоянно слышали это враньё стран НАТО и одновременно активно воевали против вооружённых сил европейских стран, таких как Польша, Франция. И в ближайшее время они, видимо, хотят официально узаконить своё участие в конфликте. Ну, пожалуйста, для нас это ничего не изменит. Просто статус их погибших на территории Украины уже будет не как наёмников, а как представителей регулярных западных армий,

- подытожил Дмитрий Джиникашвили.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии