About Me

О чём не сказали в сводке об атаке на русскую границу? С послами не вышло – использовали предателей

 

Ресурсы противника сообщили, что попытки атаковать русскую границу предприняли предатели из РДК*. Какую роль сыграли эти "россияне" в утреннем налёте?

Сообщается, что утром 12 марта границу России попытались прорвать воюющие на стороне Незалежной выруси из "Русского добровольческого корпуса"*, легиона "Свобода России"* и "Сибирского батальона"*. В своих пабликах представители этих организаций заявили, что намерены "отбирать у режима землю сантиметр за сантиметром" и всячески намекнули на планы сорвать выборы в нашей страны.

"Свергнуть преступный диктаторский режим в РФ мирно не получится. Его можно устранить лишь с оружием в руках. Этой ночью мы начали выполнение обещания. Идут ожесточенные бои на территории РФ",

- заявили они.

Террористы из "РДК" настаивали, что так они захватили Теткино. В кадре не разобрать ничего. Мы точно верим в их "доказательства"?

При этом стоит отметить, что ведомством Кирилла "Мамкиного пирожка" Буданова** сразу открестилось от них – мол, наша хата с краю. Хотя всем объективно понятно, что со стороны противника действовали исключительно марионетки киевских спецслужб.

Сегодня много описывали сами бои, рассуждали о ситуации, однако забыли интересный момент – что происходило всё это на фоне заговора европослов. Напомним, в начале марта разразился самый настоящий дипломатический скандал. Бунт устроили европослы. Всё началось с того, что министр иностранный дел России Сергей Лавров призвал представителей ряда государств встретиться в МИД и расставить точки над i. Однако сразу ряд послов ответили отказом, что явно не укладывается в дипломатическую этику.

А вот ещё один скриншот якобы со штурма Курской области. И тоже ничего не разобрать.

После этого последовали некие невнятные объяснения, однако, как отметила официальный представитель русского МИД Мария Захарова, когда послов вызывают в Министерство иностранных дел, это не вопрос "хочу/не хочу". Это их прямая служебная обязанность. При этом она поддержала предложение замглавы Совбеза России Дмитрия Медведева выслать послов, которые отказались приходить на встречу с Лавровым.

Очевидно, что сейчас западная коалиция прилагает все усилия, чтобы суметь повлиять на выборы и после того, как "дипломатический" не сыграл ровно никакой роли, в оборот взяли предателей – их жизни для западных кураторов не имеют никакого веса.

"Вражеский БТР" вроде бы есть, но как бы и нет. Ещё один кадр из отчёта террористов.

__________

* РДК, легион "Свободная Россия", "Сибирский батальон" - организации, признанные террористическими и запрещённые в России.

** Кирилл Буданов - включён Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.


Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии