About Me

МОЛНИЯ: Козинка – попытка прорыва границы: Вертолётный десант небратьев высадился в Белгородчине

 

Военкоры "Русской весны" сообщают о боях в районе Козинки, где небратья высадили вертолётный десант. Прямо сейчас артиллерия обнуляет попытки противника наступать. Сложный четверг продолжается.

"Вертолёты шли на сверхмалой высоте, чтобы остаться недосягаемыми для ПВО, - говорят военкоры. – Об этом сообщают с места. Также продолжаются бои в районе Сподарюшино, противник подтягивает силы и технику через Сумскую и Харьковскую области".

Помимо артиллерии, по небратьям работает и авиация. Кроме того, на рейд вышли ударные дроны. На самом деле, наши применяют все основные виды вооружения. Огневое поражение наносится по противнику наотмашь – потери у небратьев большие.

"Ланцет" наносит удар по цели во время попытки прорыва нашей границы.

Информацию о попытке высадки десанта в районе Козинки подтверждает и военкор Юрий Котенок. Он полагает, что небратья надеются закрепиться. Между тем, инсайдеры уточняют, что в самом населённом пункте Козинка ДРГ нет. Все бои разворачиваются на подступах, что не отметает серьёзность ситуации.

Уже сейчас говорят, что противник пытается "провернуть свою версию Гостомеля":

"Пытаются закрепиться и продержаться до подхода сухопутных сил, тем самым создав локальный плацдарм на нашей территории. Идут тяжёлые бои. Противник попытался сделать ставку на фактор внезапности и планировал, по всему видимому, успеть закрепиться без боя. По нашей информации с харьковского аэропорта готовится вторая волна десанта, а также ожидается попытка наземного прорыва границы, - пишет "НгП раZVедка". - Добро пожаловать в ад, свою механизированную БТГ в подкрепление вы не дождётесь, а выжившие позавидуют мёртвым".
И ещё один вид с дрона. Как наши парни отражают попытки противника прорваться.

Уже сейчас ясно, что сравнение с Гостомелем, как минимум, преувеличено. Но не будем предвосхищать события. Сил нашим ребятам, которые прямо сейчас отстаивают границу.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии