About Me

Многонациональное побоище со стрельбой в Люберцах: Насильники-узбеки в Обнинске, "транс-киргиз" и другие похождения мигрантов

 

Многонациональное побоище со стрельбой в Люберцах: Насильники-узбеки в Обнинске, "транс-киргиз" и другие похождения мигрантов.

В Калужской области накрыли ячейку ИГИЛ*, состоящую из мигрантов. Армяне стреляют в чеченцев в Московской области, полиция ищет подозреваемых. В Обнинске осудили гражданина Узбекистана, который участвовал в групповом изнасиловании, другие двое преступников объявлены в розыск. Подробнее – в материале Новороссии.

Самарские "легализаторы" получили сроки

Самарский суд наконец-то вынес приговор участникам многонациональной группы, которая легализовала свыше семи тысяч мигрантов.

Фото: globallookpress.com/Bulkin Sergey

Обвиняемых по делу было четверо. Трое из них – уроженцы Таджикистана, родные братья Мухамед Кобилов и Наимджон Кабилов, а также Фируз Шералиев. Четвертый – Никита Грабовский, экс-сотрудник паспортно-визовой службы. Мужчина уже привлекался за фиктивную регистрацию иностранных граждан в России.

7 марта Самарский областной суд рассмотрел апелляцию прокуратуры на решение Центрального районного суда Тольятти и назначил каждому из участников банды по два года тюрьмы. Всё благодаря вмешательству депутата Государственной думы Михаила Матвеева и поднявшемуся резонансу в обществе.

Сроки довольно-таки гуманные, но и это лучше, чем полное отсутствие наказания.

Армянская диаспора начала отмазывать преступника в Воронеже

В Воронеже молодой армянский лихач пролетел на перекрестке на красный сигнал светофора и, словно кеглю, сбил мужчину на пешеходном переходе. У пострадавшего диагностирована открытая черепно-мозговая травма.

Телеграм-канал "Многонационал" со ссылкой на источник сообщает:

"Виновник ДТП сразу начал вызванивать «братьев», приехало пять представителей диаспоры и начало отводить сотрудника ДПС в сторону, чтобы порешать вопрос. Есть все основания полагать, что виновник избежит наказания, помогите это распространить".

 

"Транс-киргиз"

Боец ММА Анатолий Бойко рассказал свою историю о том, как он перевоплотился в "транс-киргиза".

Он заявил, что взял боевое прозвище "русский киргиз", и фактически признался, что совершил "транс-переход" из-за хайпа и фанатской базы из Средней Азии. По его мнению, его обязана поддержать и "Северная трибуна", так как он всё равно русский, но "с особенностями".

Фото: globallookpress.com/Sergey Elagin

Интервьюер спросил его, а если почитатели поставят перед тобой вопрос ребром: "Ты русский или все-таки киргиз?". Бойко ответил, что если они "настоящие фанаты, то примут его любым".

Артисты и спортсмены часто меняют пол исключительно для хайпа, лайков, просмотров, а также по причине расстройства психики. Здесь мы можем наблюдать целый коктейль из перечисленных факторов.

Стрельба в Подмосковье

Масштабная драка со стрельбой произошла 9 марта в городе Люберцы Московской области в кафе с многозначительным названием "Эпоха".

Сначала конфликт был решён дипломатическим путём, однако это был лишь многонациональный манёвр. Одна компания уступала по силе другой, и противоборствующие стороны пожали друг другу руки, хотя осадочек остался. Под утро, когда вечеринка подошла к концу, те, кто был в меньшинстве, призвали "братьев" и уже с подкреплением атаковали ночных обидчиков.

Бой быстро перерос в стрельбу. По словам очевидцев, первым достал травматический автомат уроженец Армении и расстрелял одного из противников, который был кумыком по национальности, когда тот находился в своей "Приоре".

Фото: globallookpress.com/Nikolay Gyngazov

Всего огнестрельные ранения из травмата получили три человека из одной компании (два кумыка и чеченец). У мужчин травмы живота, головы, бедра и низа поясницы. Они уже обратились за медпомощью. Стрелков разыскивают правоохранительные органы.

Ещё одной жертвой этой сумасшедшей ночи в Люберцах в том же заведении, но уже в другом конфликте оказался 23-летний уроженец Астраханской области. Буквально за несколько часов до массового побоища он попал в больницу с открытой раной живота и огнестрельным ранением паха. Неизвестные напали на молодого человека, предположительно из-за девушки, и в упор расстреляли посетителя кафе. Нападавшие также сбежали с места преступления.

Антитеррористическая операция в Калуге

Накануне сотрудники ФСБ ликвидировали ваххабитов, которые планировали атаку на евреев в московской синагоге.

Члены террористической ячейки ИГИЛ* были уничтожены в Калужской области. Нападение на синагогу они планировали с использованием огнестрельного оружия, чтобы отомстить за сектор Газа, который ежедневно бомбит израильская армия.

Фото: globallookpress.com/Russian FSB press service

Планы террористов были оперативно раскрыты. При задержании они оказали сопротивление и были убиты на месте.

Казалось бы, как резня в московской синагоге может помочь палестинскому народу? Не логичнее ли было отправиться в зону боевых действий и помогать своим братьям-мусульманам на месте? Судя по всему, специалисты в области террористических актов хотели бы выжить, а синагога показалась им лёгкой целью.

Насильники избежали наказания

В той же Калужской области в Обнинске мигрант из Узбекистана вместе с "братьями" вышли на поиски своего знакомого, но не нашли его. Тогда они приняли решение изнасиловать девушку.

В ходе беседы с женщиной узбеки ударили её по голове и оттащили в посадку в районе улицы Красных зорь, где совершили действия сексуального характера. При этом преступники наносили удары по телу, причиняя телесные повреждения и физическую боль. Также мигранты угрожали девушке убийством.

После совершённого группового изнасилования граждане Узбекистана отправились по своим делам.

Арестовать удалось только одного насильника, остальные, вероятнее всего, уже отбыли на родину и хвастаются товарищам о своих похождениях в России. Суд приговорил преступника к семи годам колонии общего режима. Двое соучастников объявлены в розыск.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

*ИГИЛ – запрещённая в России террористическая группировка.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии