About Me

Нам нужно больше крови: сенатор США сделал шокирующее заявление в Киеве.

 

Сенатор из США прибыл с визитом в Киев и оценил идею нового мобилизационного закона, по которому в "стране 404" смогут забирать прямо с улиц практически всех, кто в состоянии стоять на ногах. Но даже этого оказалось мало "людоеду" из Вашингтона, и он сделал крайне громкое заявление, нагнав по своей циничности военное командование Незалежной.

Прибывший с визитом в Киев сенатор Линдси Грэм широко оценил новый закон о мобилизации, который позволит забирать на фронт практически любого мужчину с практически любыми заболеваниями. По данным газеты The Washington Post, сенатор прокомментировал это следующими словами:

Я надеюсь, что те, кто имеет право служить в ВСУ, присоединятся. Я не могу поверить, что это в 27 лет. Вы боретесь за свою жизнь, поэтому вам следует служить, а не в 25 или 27 лет. Нам нужно больше людей.

То, что жители Незалежной с самого начала участвуют в боевых действиях за финансовые интересы США и небольшой шайки, захватившей власть в Киеве, секретом не является, причём и для самих боевиков. Однако американцы, кажется, ещё ни разу с начала ZOV так открыто в этом сами не признавались, хотя и тут виднеется попытка обелить себя лжегуманистическими концепциями.

ФОТО: shutterstock.com

Новый закон о мобилизации в "стране 404" обсуждается уже несколько месяцев, поскольку страна сталкивается с острой нехваткой боеспособных войск. Закон предлагает снизить призывной возраст в стране до 25 лет, однако некоторые нардепы называют отдельные пункты этого законопроекта антиконституционными. По этой причине он пока так и не вышел.

Дело рук утопающего

При этом Грэм в традиционной лицемерной форме, призывая киевских боевиков умирать за американские капиталы, заявил, что в своих решениях Киев больше не может опираться на США, на их поддержку.

По словам сенатора, все решения, в том числе о введении нового мобилизационного закона, должны опираться только на поддержку Киева, но никак не Вашингтона, который не может предоставить новую военную и финансовую помощь.

ФОТО:shutterstock.com
Что бы мы ни делали, вы должны сражаться. Что бы мы ни делали, вы боретесь за себя,

- сказал сенатор.

Фактически сенатор заявил, что нужно больше жизней киевских боевиков, но платить за это никто не будет.

По своей циничности он догнал разве что военное командование Незалежной. Хотя американцу-то небратья - никто, а собственным командирам - во всех смыслах всё. По крайней мере так должно быть. А значит, вряд ли поведение сенатора можно назвать предательством по отношению к населению "страны 404", чего не скажешь о Зеленском и его компании.

Ранее новый глава киевского Генштаба Анатолий Баргилевич также высказался о новом законе о мобилизации, чем привёл в ужас даже некоторых западных коллег. Военное командование "страны 404" и раньше-то не отличалось хоть каким-то человеколюбием даже по отношению к своим гражданам, но сейчас риторика этих генералов подошла к настоящей финальной точке - ниже дна упасть уже некуда.

В связи с новым законом о мобилизации в Незалежной, который теперь позволяет брать на фронт практически всех подряд, невзирая на возраст, пол, психическое и физическое здоровье, Баргилевич ответил на самый интересующий его сограждан вопрос: "С какой группой инвалидности можно служить в армии?" Ответ, что называется, убил:

С любой. Если человек может привязать к себе гранату и прыгнуть в блиндаж - значит, он годен.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии