About Me

Неожиданный отъезд Богатырева из России вызвал шок: «Пока Макрон грозит ввести войска на Украину, Марк любуются Эйфелевой башней»

 

Звезда сериала «Кухня», похоже, не может жить без приключений. Отъезд в столицу Франции на фоне грандиозного скандала со стороны кажется по меньшей мере опрометчивым решением.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев воспитывают двоих детей: общего сына и дочь артистки от первого супруга Ивана Жидкова. Со стороны эти отношения выглядят идеальными, тем более что известный сердцеед в них действительно вложился. До знакомства с красавицей-блондинкой Богатырев сознательно избегал романов с актрисами, чей образ жизни частенько диссонирует с традиционными взглядами на семью. Как признается звезда популярного комедийного сериала, разлука с женой дается ему непросто.

В начале февраля Марк и Татьяна отправились в отпуск в солнечный Таиланд. Там пара вместе с детьми побывала на слоновьей ферме, кадрами с которой артисты любезно поделились с подписчиками. Кто бы мог подумать, что страсть актера к путешествиям сегодня обернется скандалом.  На этот раз Богатырев объявился в столице Франции, разместив в личном микроблоге не только фото авиабилета, но и куда более провокационный кадр. Наслаждаясь видом улочек Парижа, артист как ни в чем не бывало потягивал красное вино, даже не задумываясь, какой эффект произведет его публикация.

Буквально на днях французский президент Эммануэль Макрон заявил об активных обсуждениях с другими лидерами коллективного Запада о необходимости ввода войск на Украину. Этот провокационный шаг, по мнению неоднознаного персонажа, поможет «сдержать русских».  Судя по всему, млеющий под весенним солнышком Богатырев просто не следит за политической повесткой, а иначе как еще объяснить настолько недальновидное поведение?

«Пока Макрон грозит ввести войска на Украину, Марк любуются Эйфелевой башней»

«Пока Макрон грозит ввести войска на Украину, Марк любуются Эйфелевой башней»; «Огузок отстал от жизни, вроде и на самолет залез, а в голове творится что-то странное»; «На фоне слов Макарона эти фотки выглядят как самая настоящая провокация, ужас»,  - сокрушаются интернет-пользователи.

Ранее инициативу Макрона, которого соотечественники окрестили «униженным пуделем», прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Речь идет о том, что Украину ее же союзники начали делить. И все эти заявления, которые делает Макрон и другие натовские политические деятели, связанные с возможностью введения контингентов войск или каких-то подразделений, военизированных на территорию Украину, связаны именно с разделом с их точки зрения остатков Украины», - отметила Захарова на сегодняшнем брифинге.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии