About Me

Наталья Поклонская вышла на связь спустя полтора года молчания

 

С момента получения новой должности Наталья Поклонская перестала выходить в свет, давать интервью и появляться в эфирах телеканалов. И вот сейчас она предстала перед народом.

В июне 2022 года Наталья Поклонская была назначена на должность советника генерального прокурора России. Из-за этого экс-заместитель руководителя Россотрудничества была вынуждена прекратить любую публичную деятельность и фактически залечь на дно. С того момента от Поклонской не было ни слуху, ни духу. Она принимала участие исключительно в официальных мероприятиях, а о появлениях в эфирах телеканалов не могло быть и речи.

Неожиданно Поклонская вышла на связь и впервые за полтора года обратилась к публике в эфире телеканала «Нара ТВ». Она выступила с праздничной речью в честь годовщины присоединения Крыма к России.

«Наталья
Наталья Поклонская 

 

«Десять лет тому назад, когда крымчане вышли на референдум, когда каждый сделал осознанный выбор, осознанное решение, они таким образом показали, что не согласны принимать то, что противоречит их внутреннему ощущению. Но это было сделано мирным путем, это было сделано демократическим путем», — заявила Поклонская.

Зрители отметили, что за время своей непубличности Поклонская сильно изменилась. Многие в принципе не узнали в этой женщине с словно пустыми глазами и впалыми щеками некогда няшку Поклонскую. Остается только гадать, что же именно так сказалось на внешности советника генпрокурора РФ.

Сейчас Наталья целиком и полностью посвящает себя работе. Известно, что она часто проводит просветительские встречи со студентами, а также в последнее время занималась написанием книги. 29  февраля в фан-сообществе Поклонской появилась информация о выходе издания в формате мемуаров.

«Мои „Мысли вслух“ — это обычные размышления и желание поделиться с вами информацией, простой и интересной, может быть, с ее помощью кому-то удастся найти истину», - говорится в описании книги от лица Поклонской.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии