About Me

Перепалка Киркорова и Батрутдинова, уход артиста, о котором судьи даже не догадывались: страсти в шоу «Маска»

 

Перепалка Киркорова и Батрутдинова, уход артиста, о котором судьи даже не догадывались: страсти в шоу «Маска».

Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Валерия продолжают отгадывать, кто скрывается за масками персонажей. На этот раз к членам жюри присоединился актер и шоумен Тимур Батрутдинов.

Ведущий Вячеслав Макаров представил членов жюри в качестве… подарков. Родригеза он назвал игристым вином, а приглашенного судью Тимура Батрутдинова — «главным подарком для всех женщин страны». «Готов прийти и посидеть на кровати к тем, кому одиноко. Я просто запрыгну как заяц и посижу», — пошутил юморист.

Также Батрутдинов обыграл сценку с бывшим членом жюри Алексеем Воробьевым из прошлого выпуска, где тот заявил, что Перец — его друг. Мол, он знает, кто скрывается за маской, но никому не скажет. Киркоров отметил, что Батрутдинов — плохой актер, но Перец его защитил. «Воробьев мне уже говорил по секрету, кто скрывается за масками в прошлом сезоне. И ни одно имя не назвал правильно», — парировал Батрутдинов.

Открыл вечер Перец, который исполнил песню группы «Руки Вверх!» «18 мне уже» в современной интерпретации. Регина Тодоренко отметила, что вообще не слышит нотки Стаса Костюшкина, имя которого судьи называли в прошлом выпуске. Валерия предположила, что под маской скрывается Музыченко из группы The Hatters.

«Олицетворение весны и любви» по версии Филиппа Киркорова — Бабочка — исполнила песню Survivor «Eye Of The Tiger». У поп-короля не возникло сомнений, что перед ними Люся Чеботина. Тодоренко в шутку назвала Киркорова главным «бабочником» или бабочковедом страны. Она же предположила, что под костюмом скрывается Ани Лорак. Валерия решила, что это Ева Власова, но Тимур отметил, что певица гораздо выше. «Если только Ева скукожилась, окуклилась», — иронично подметил шоумен.

Енот исполнил песню Валерии «Черно-белый цвет», певица поблагодарила его за этот выбор. Ведущий отметил, что Енот — единственный из участников, кто постоянно дерзит звездному жюри, и назвал его амбассадором релакса. «Вы часто употребляете успокоительное?» — спросила Регина. «Нет, я часто стираю, это успокаивает», — ответил Енот-полоскун. Версии жюри относительно Енота — Ани Лорак, Марина Кравец и IOWA.

Кот исполнил песню Андрея Губина «Танцы» в фольклорной подаче. Киркоров заявил, что ему делали генетическое исследование и у него есть корни ацтеков. «Это чувствуется, народный артист Ацтекской республики», — пошутил Родригез. Затем прозвучали версии — Пелагея, Надежда Кадышева, Надежда Бабкина и Саша Савельева.

Акула исполнила песню Николая Носкова «Я тебя люблю». «Это было акуленно», — не стал скрывать восторга Батрутдинов. Затем прозвучали песни Ace of Base «All That She Wants» от Кактуса, «Лондон, гудбай» (CarMen) от Щенка, Something's gonna hold on me (Etta James) от фаворита Филиппа Киркорова — Арлекина. Змей Горыныч спел композицию из оперы «Турандот» Nessun Dorma, а Горилла — песню группы Hi-Fi «Седьмой лепесток».

В номинацию на этот раз попали Перец, Акула и Арлекин. Последнего спасли зрители. По решению звездного жюри маску сняла Акула. Под маской оказался рэп-исполнитель Артем Качер. Его имя ни разу не звучало от звездных членов жюри. Они предполагали, что под костюмом прячется Niletto, Олег Майами, Александр Пушной или Влад Соколовский. Также были версии, что под маской Акулы скрываются Эльман и Натан.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии