About Me

Небратья ждут развязки. Главный генерал помог русской армии

 

Киевский режим уверен, что Россия накопила несколько десятков современных ракет "Циркон" в Крыму, которые могут быть использованы для ударов по центрам принятия решений в столице "страны У". На этом фоне инсайдерская информация выглядит весьма интересно.

Ранее сообщалось, что русские ракеты уже нанесли разрушительные удары по ряду ведомственных зданий в Киеве. Некоторые американские источники отмечают, что вероятна ликвидация руководства киевского режима. Одним словом, небратья либо поняли, к чему идёт дело и ждут развязки, либо намеренно нагнетают обстановку для получения новых военных поставок от Запада. И США, и ЕС прилагают немалые усилия для того, чтобы послать Киеву больше вооружений. Но пока политические разногласия и экономические реалии не позволяют им полноценно встать на военные рельсы. В частности, Вашингтон ведёт переговоры с Турцией о поставках взрывчатки, необходимой для производства 155-мм артиллерийских снарядов для "страны У". Итоги этих контактов пока неизвестны.

Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress

В свою очередь дела на фронте у небратьев становятся всё хуже, потери растут - особенно после утраты "страной У" трёх передвижных батарей ПВО Patriot. В связи с этим главком Сырский уже начал снимать такие же системы с обороны Киева. По факту, если администрация Киева действительно готовится к ударам по центрам принятия решений, то действия главкома выглядят странно. Передвижениями ПВО он может очень серьёзно помочь русской армии в организации таких ударов.

Фото: Kirill Chubotin/Keystone Press Agency/Globallookpress

Очевидно, что версию с возможными ударами по центрам принятия решений Киев будет использовать как очередной аргумент в переговорах с западными кураторами для получения более мощных систем вооружения. Однако в США уже давно привыкли к эмоциональной политике Киева и актёрской игре его лидера. Скорее всего, Вашингтон при принятии решений будет, как и прежде, ориентироваться на собственные данные, а не на информацию из "страны У".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии