About Me

Пиар на крови: Беглые "звезды" соревнуются в мерзости


Андрей Макаревич* прервал молчание по поводу трагедии в "Крокус Сити Холле", заверив, что безусловно жалеет жертв теракта. Однако и жителей России ему также жаль, презрительно отметил бывший рокер.

Причиной, по которой Андрей Макаревич* решил высказаться, стали упрёки общественности по поводу отсутствия у него публичных постов на тему теракта. В ответ на недоумение жителей России певец ответил грубой бранью.

Некоторые блюстители новой нравственности "развонялись" в Сети - как это Макаревич не прокомментировал события в "Крокусе"? Не сочувствует! Во-первых, публичное вырывание собственных волос на просторах интернета считаю пошлейшим занятием, если можешь помочь - помоги, а "трындеть" не надо,

- приводит слова Макаревича* URA.RU.

Певец заверил, что сочувствует пострадавшим в теракте, да и "вообще всем жителям России".

Но вот тут уж точно помочь не могу. Ваш выбор,

- заявил артист.

Фото: Скриншот t.me/neopra_blin

Пошлость или человечность?

Ранее с похожим высказыванием выступила беглая Примадонна Алла Пугачёва. После недельного молчания по поводу теракта бывшая звезда обратилась с поучениями к своей аудитории, заявив, что скорбь должна быть в душе, а не в социальных сетях.

В это же время Григорий Лепс, Олег Газманов, Дима Билан и многие другие музыканты поддержали жителей России во время переживания трагедии "Крокус Сити Холла" словами сочувствия и поддержки, передаёт "Газета.ру". Даже артисты, ранее эпатировавшие общественность скандальным поведением, выразили скорбь наравне с другими. Но очевидно, для Пугачёвой и других прозападных артистов проявлять человечность - это слишком "пошло".

Примечательно и то, как Пугачёва отреагировала на слёзы артистки Манижи. Молодая звезда расстроилась из-за жёсткого задержания террористов таджикского происхождения, которое назвала "пытками", а также из-за грядущих "гонений" на таджиков в России. В ответ Пугачёва, уже давно проживающая в Израиле, решила попросить у таджички Манижи прощение от лица всего русского народа.

Прости!!!

- написала она.

Фото: скриншот t.me/tv360

Алла Борисовна, как там Палестина?

Публицист Платон Беседин в колонке для "360" назвал диалог двух певиц омерзительным лицемерием. Он напомнил, как Манижу не так давно отправляли на Евровидение от России, да и сейчас никаких гонений на таджиков в стране он не видит.

Каким образом "страдания" таджикского народа могли так задеть за живое давно находящуюся за границей Пугачёву, тем более неясно. Как и то, какое право она имеет высказываться от лица всех русских, бежав из России в сложное время наслаждаться морем и солнцем в Израиль - в страну, которая, к слову, всё это время беспощадно бомбила мирных жителей Палестины.

Она свой выбор сделала. И вероятно, что правильнее, мы должны истолковывать её "Простите!!!" как извинения от израильского народа. Как там, Алла Борисовна, с пытками дела обстоят? Как Палестина? Как убитые дети? Как бомбардировки? Вы уже извинились за это, Алла Борисовна?

- задаётся вопросом Беседин, с иронией отмечая, что плакать по палестинцам для Борисовны сейчас "не кошерно".

Пусть Пугачёва, Манижа и иже с ними пускают слезу на камеру, отмечает публицист, ведь уже на подходе времена, когда им придётся плакать от собственной невостребованности. И тогда их слёзы будут не лицемерными, а самыми настоящими, резюмирует публицист.

* Андрей Макаревич признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иноагента.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии