About Me

Отжала у больного мужа имущество и лишила сына наследства За что мать Навального* возненавидела сноху Юлию

 

Сейчас супруга умершего недавно оппозиционера Алексея Навального, включенного в список лиц, имеющих отношение к терроризму и экстремизму, Юлия стремится занять его место и стать лидером оппозиции. Это следует из ее последних заявлений и действий.

Прошло совсем немного времени после смерти Навального, не был выдержан срок траура, а Юлия уже выступила в Мюнхене на конференции по безопасности с резкими политическими заявлениями. Их суть сводилась к тому, чтобы выставить своего мужа как борца за демократические свободы в якобы тоталитарной Российской Федерации, который якобы был убит за это.

Кроме того, она говорила о себе как преемнице и продолжательнице дела Навального. Причем во время своего выступления Юлия периодически улыбалась, что многие журналисты, комментаторы расценили как странное поведение на фоне смерти ее мужа. После этого она еще провела в США встречу с президентом Джозефом Байденом.

Алексей и Юлия Навальные

И вот недавно в интернете распространилась аудиозапись, на которой мама Навального Людмила выступила с разоблачениями Юлии и резко раскритиковала ее поведение. Суть ее заявлений сводится к тому, что она запрещает Юлии выступать от имени Навального, выставлять себя имеющей к нему отношение. Людмила даже демонстративно назвала ее по девичьей фамилии Абросимовой, а не Навальной. Тем самым, получается, Людмила по этому внешнему признаку как бы исключает Юлию из семьи, не хочет, чтобы она носила фамилию мужа.

Что же рассказала мама Навального о ее поведении, на каком основании так резко выступила? Оказывается, утверждает Людмила, фактически Юлия перестала быть супругой ее сына еще с весны 2021 года. С того времени она стала периодически показываться на публике с другими мужчинами. Созванивалась она с Алексеем последний раз в феврале 2022 года.

Хотя у нее была возможность встретиться с ним, например, когда Навальный еще был под следствием и находился в колонии во Владимирской области. Такая возможность у нее была, ей не был запрещен въезд в Российскую Федерацию, а Навальному не запрещалось с ней встречаться. Но Юлия так и не приехала повидаться с ним. И Людмила подчеркнула это обстоятельство в своем заявлении.

Людмила Навальная

Далее, мама Навального рассказала, что именно Юлия была одним из тех людей, кто убедил Алексея вернуться в Россию после того, как он находился в коме и еще не полностью оправился, не совсем полно оценивал ситуацию. Кроме того, Юлия приняла меры, чтобы собственность, имущество Алексея были переписаны на нее и добилась этого. Также Людмила рассказала, что Юлия после смерти супруга не выделила наследство своему сыну и они даже не разговаривают. А вот свою дочь Дарью Юлия настроила быть вместе с ней. Можно напомнить, что они вместе встречались с Байденом.

Людмила опять же вспомнила о выступлении Юлии в Мюнхене. Особенно о ее странных и неуместных улыбках. Мама Алексея подчеркнула, что это поведение проявилось совсем скоро после смерти Навального, когда хотя бы для приличия не был выдержан определенный срок траура. Все это выступление в Мюнхене Людмила расценила как желание получить себе выгоды в сложившейся ситуации. В заключение она запретила Юлии говорить от имени своего сына.

Впрочем, первое время существовали некоторые сомнения в подлинности этой аудиозаписи, то есть в том, что эти заявления сделала именно Людмила, что это именно ее голос. Однако спустя некоторое время в интернете была опубликована уже видеозапись, на которой мама Навального выступает в адрес Юлии и повторяет почти все заявления из аудиозаписи. При этом ни разу с ее стороны не прозвучало опровержение насчет этой аудиозаписи, что там не она говорит.

Так что тут уже становится известным поведение Юлии даже без политической стороны дела. Например, выяснилось, что она давно не виделась с мужем, хотя была для этого возможность. И вот она все же вроде как претендует на роль лидера оппозиции.

*Алексей Навальный включён Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии