About Me

«Я замкадыш»: как сейчас живет перебравшийся в деревню Юрий Стоянов

 

 66-летний Юрий Стоянов относится к возрасту как к данности. Несмотря на довольно плотный съемочный график, артист много времени проводит за городом.

«ЗОЖ постучался в мою дверь в силу возраста», — рассуждает звезда «Городка» Юрий Стоянов, популярность которого зашкаливает и по сей день. Задействованный сразу в нескольких проектах, умудренный опытом актер и юморист теперь предпочитает отдыхать от работы на лоне природы. В промежутках между съемками Юрий Стоянов преимущественно живет в загородном доме. Коттедж в деревне Ромашково стал для артиста  местом силы еще во времена пандемии коронавируса. Там же находится и небольшая столярная мастерская, где Стоянов изготавливает свои фирменные табуретки.

«Да, я замкадыш. И у меня там никакой не особняк, это дача. И только во время пандемии мы переехали туда. Потому что там у меня есть какой-то кусочек земли и столярная мастерская. Я ее построил. Она небольшая, приблизительно метров 12. И для меня беда, трагедия, я когда знаю, что съемки поздно заканчиваются и я не смогу зайти туда и поработать шлифовальной машинкой, лобзиком. Поскольку я не большой резчик, у меня для этого есть такой станочек», — признается Юрий Николаевич в беседе с журналистами.

Затронул артист и тему возраста, с которым он, как выяснилось, уже давно живет в ладу. Пытаться выглядеть на 30 лет, будучи пенсионером, вот что действительно странно, уверент Стоянов. «Это то, что называется «молодиться». Я не стараюсь», — рассуждает неунывающий артист, который в свойственной только ему манере поделился необычным секретом.

«Но есть замечательный способ обмануть людей. Хочешь выглядеть на 10 лет моложе, говори, что ты на 10 лет старше. «Вам сколько лет?» — «76». И он потом друзьям рассказывает: «Блин, видел Стоянова, а выглядит он на 66». А ему и есть 66», — шутит любимчик публики.

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии