About Me

Путин "проиграл" выборы в Казахстане. Шойгу обозначил, что ждёт оступившегося соседа

 

В Казахстане, как и в ряде других стран, точно также прошли выборы президента России. Естественно, что голосовали те граждане, которые имеют непосредственное отношение к нашей стране. Так вот, результаты просто вогнали в ступор своими показателями. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Только в трех регионах Казахстана, в Приозерске, Уральске и Усть-Каменогорске Путин набрал от 70 до 80% голосов избирателей. На остальных участках не более 40%, а в Астане и вовсе 23%. Правда, там находится большая часть релокантов и предателей.

И если мы посмотрим на статистику того, сколько вообще молодых людей из России сбежало(почти 400 тысяч) в Казахстан после объявления частичной мобилизации, то станет понятно, почему такие низкие результаты. Глупо было бы надеяться на то, что эти граждане поддержат Путина.

Очередь в Астане перед посольством РФ

Они назло заявляли о том, что для них ближе всего Надеждин. Это тот самый кандидат в президенты, которого не допустили до выборов. И вот за него они готовы были проголосовать. Также среди предателей нашлось немало представителей ЛГБТ* (признана в России экстремистской организацией).

Они так и вовсе провоцировали столкновения, чтобы сорвать выборы. И что интересно, их никто не гонял и не осуждал. В Казахстане, оказывается, для них просторы, им разрешают устраивать шабаши, да еще и при полной поддержке посольства США.

Именно оттуда приходит разнарядка, как и где совершать провокации. Все мы знаем о так называемых языковых патрулях в Казахстане. Там взяли за моду приставать к прохожим и требовать от них говорить только на казахском языке.

И ведь они сами не понимают, что творят, хотя, чего уж там, за деньги что угодно сделают. Ситуация с притеснениями один в один похожа на то, что происходило и до сих пор происходит на территории "У". Можно сказать, что Казахстан идет той же дорожкой, по которой сейчас бандиты из соседней страны мчатся на всех парусах в пропасть.

Вместе с тем, президент Казахстана Токаев даже не пытается разобраться с этими проблемами. Ему совершенно плевать на то, что в стране разгул национализма. Он даже поощряет нападки на русскоязычных граждан, закрывая глаза на те преступления, которые в отношении них совершаются.

Низкий показатель голосования на отдельных участках свидетельствует только о том, что американцы плотно обрабатывают население Казахстана. И это не только коренные жители страны, но и те, у кого есть российские документы.

Вот они почему так поступают, неужели думают, что Запад будет всю жизнь их содержать? Нет же, как только отпадет такая необходимость, их просто выбросят на свалку истории. И будут они влачить жалкое существование на чужбине и проситься обратно на Родину.

Единственный высокий показатель доверия Путину был зафиксирован на Байконуре, почти 86%. Но через 26 лет аренда космодрома заканчивается и если ее не продлят, то весь персонал вернется в Россию. Некому будет хоть как-то влиять на сознание граждан Казахстана.

Американцы получат еще больше преференций и круто возьмутся за изменение истории всей страны. Чего далеко ходить, Токаев уже сейчас заявляет, что он чуть ли не преемник Золотой Орды и султан всей Средней Азии.

С такими замашками не исключено, что в нем проснутся куда большие амбиции. И все из-за влияния западных ценностей, которые предполагают полное противопоставление России. Не зря же американцы расширяют сеть НКО, чтобы активнее перевоспитывать местное население.

И это главный источник угрозы для безопасности Казахстана по мнению министра обороны России Шойгу. Он четко дал понять, что им выгодно создавать под боком у нашей страны очаг напряженности. И только стратегическое развитие с учетом национальных интересов сможет спасти положение и остановить крах всей системы добрососедских отношений.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии