About Me

«Офицеры НАТО»: два русских снайпера за минуту ликвидировали группу польских солдат, которых выслеживали три дня

 

Бойцы ВС РФ три дня выслеживали 12 иностранцев.

Пара русских снайперов уничтожила группу польских наёмников в зоне СВО. Об этом рассказал Telegram-канал Mash, опубликовавший видео.

На ликвидацию иностранцев снайперской паре потребовалось менее минуты. Уточняется, что «легионеры» воевали на стороне ВСУ на харьковском направлении. Денацификация произошла в так называемом «Шервудском лесу» под Изюмом.

Судя по видео, всё происходило ночью. На кадрах видно, что группа бойцов движется по дороге. Наши бойцы через ночники замечают противника, подбирают удобный момент и открывают огонь. Через 50 секунд вся компания поляков уже готова ехать на Родину в мешках для трупов.

«Наши три дня выслеживали 12 иностранцев. В числе убитых был майор регулярной польской армии в отставке», - говорится в сообщении.

Отметим, что по данным Минобороны, Польша - главный поставщик наёмников в зону СВО на Украине. По статистике военных, из 2960 прибывших солдат уже ликвидировано 1497. Так, пару дней назад группа польских инструкторов и военных была уничтожена в цехах завода, расположенного в Хмельницкой области.

Добавим, что Харьков - излюбленное место для поляков. Так, сегодня подполковник народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко рассказал, что говорящие по-польски военные прибыли на территорию завода Харькова. Взвод вооружённых бойцов из Варшавы должен сменить украинскую охрану, которая, видимо, отправится на фронт.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии