About Me

Галкин* перешёл на мову, а жена - на вражеские песни: Следующий шаг Пугачёвой пугает больше всего

 

Сбежавшая за границу "примадонна" старалась, чтобы её не забыли на Родине. И три раза в Россию приезжала с неясными целями. Что теперь? Следующий шаг Аллы Пугачёвой пугает больше всего.

Как пишет в своём телеграм-канале экс-депутат Думы Роман Худяков, "Максим Галкин* перешёл на мову в соцсетях - и снова лжёт".

"Теперь чётко видно, что Галкин* завербован ЦРУ и отрабатывает заказ. Галкин* рассказал, что в первый класс пошёл в Одессе. И якобы оттуда у него знание украинского языка. Но в то время, сообщают жители Одессы, никто украинский язык не знал в Одессе так, чтобы на нём разговаривать. А тем более писать", - пишет Роман Худяков.

Фото: © Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

"Моральные уроды и лжецы перед нами!" - не выдержал экс-депутат.

"Зная, что в Одессе многие ждут прихода русской армии и освобождения от киевского режима (хотя мозги одесситам прополоскали, отжали и высушили пропагандой), киевский режим устраивает новые и новые провокации", - заключил он.

Да и певица Алла Пугачёва превзошла саму себя в поддержке Незалежной. Теперь она прячется в Израиле и танцует под украинские песни.

Ничем не примечательный ролик, который появился в Сети, может быть, и не спровоцировал скандал. Но тут оказалось, что играющая фоном музыка - это украинская народная песня "Ой, на горi два дубки". Таким образом, Пугачёва в очередной раз продемонстрировала, что поддерживает не Россию, а киевский режим.

Как отметил обозреватель Царьграда Александр Бабицкий, кривляния Пугачёвой в соцсетях - наглядное доказательство того, что лучшее средство борьбы с артистами-предателями это забвение.

Фото: СКРИНШОТ: TELEGRAM/Пул №3

"Уж как сбежавшая за границу "примадонна" старалась, чтобы её не забыли на Родине. И три раза в Россию приезжала с неясными целями. И русских оскорбляла - дистанционно, издалека, так ведь безопаснее. И даже целый "новый альбом" перед надвигающимся 75-летним юбилеем выпустила.

Но ничего не помогает. Потому что русский народ, при всём нашем терпении и милосердии, не страдает ни слабоумием, ни потерей памяти", - отметил эксперт.

По его словам, в качестве следующего шага со стороны Аллы Борисовны он ожидает обматывания в "жовто-блакитный прапор" и признания в любви фотографии нынешнего президента Незалежной.

* Максим Галкин включён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии