About Me

"Кремль исчерпал великий запас терпения": План-бомба готовится "рвануть" в Израиле

 

С территории Ближнего Востока приходят тревожные новости. Израиль, так активно радеющий за нацистский режим в Киеве и попавший в опалу на Западе, рискует попасть под "русский удар", который затронет не только правительство Нетаньяху, но и поставит крест на гегемонии Вашингтона.

Путин сыт по горло враждебным отношением Израиля - таким заголовком разразилось авторитетное ливанское СМИ Al Binaa. С момента начала ZOV Нетаньяху и Зеленский обменялись не только излишними любезностями, но и всячески друг друга поддерживали - Израиль отправлял вооружение боевикам, в то же время Зеленский всячески одобрял преступные действия тоталитарного правительства Нетаньяху и даже хотел отправить военный контингент для продолжения "чисток" в Газе.

Вот уж неудивительно - нацист поддержал геноцид на Ближнем Востоке.

По данным ливанского СМИ, Ближний Восток замер в ожидании, какое решение примет Владимир Путин после победы на выборах президента России. И, по словам автора статьи, решение будет, и оно не понравится никому из союзников Вашингтона.

Источник: Kremlin Pool/Global Look Press

Конфликт разрастается

География конфликта на территории всего Ближнего Востока с каждым днём расширяется. После начала операции ЦАХАЛ против ХАМАС Израиль не только уничтожает мирное население Газы, но и параллельно атакует соседние арабские страны, накаляя обстановку до предела.

По словам автора Al Binaa Али Аббаса Хамии, нельзя исключать, что Россию насильно могут втянуть в этот конфликт, однако это будет огромнейшей ошибкой. Также ещё одним участником может стать Египет, который долгое время терпел нахальство соседа, да и в принципе имеет территориальные притязания в отношении Израиля.

Что наделал Нетаньяху?

Помимо того что Израиль поддержал действия нацистского киевского режима, который долгие годы точно также обстреливал мирные города из танков и артиллерии, он всячески потворствовал передаче нового вооружения украинской хунте. Только официально Зеленскому была передана система ПВО "Железный купол" и оказана "полная военная поддержка для противостояния России".

ЦАХАЛ атакует военные объекты в Сирии вблизи русских военных баз, включая международный аэропорт Дамаска. А также продолжает испытывать на прочность терпение государственной сирийской армии, периодически атакуя ракетами его территорию.

Москва же неоднократно предупреждала о последствиях дальнейших ударов по Сирии, но Тель-Авив не обратил на это никакого внимания,

- дополняет автор.

Источник: MOD Russia/via Globallookpress.com

Автор прямо указывает, что именно Америка вместе с союзниками стояли за подрывом "Северных потоков", а также активно пытались сломить экономику России. Всё это наряду с действиями Израиля и неспособностью Запада дальше финансировать Киев в той же мере может поставить точку на "русском терпении".

Их действия могут воспламенить мир, особенно после президентских выборов в России и переизбрания Путина на новый шестилетний срок, у которого есть решительные и взрывоопасные планы в отношении НАТО в Европе и альянса AUKUS - Израиль на Ближнем Востоке,

- заявляет журналист Al Binaa.

То есть на Ближнем Востоке уверены, что решительные действия могут начаться немногим позже инаугурации Владимира Путина и вступления его в должность президента на новый срок, то есть после 7 мая.

Решительный шаг

Отношения между Россией и Израилем продолжают ухудшаться с 2020 года, когда Тель-Авив выслал русских дипломатов, а затем заморозил "российские активы в израильских банках". Внутри Израиля также активно вызревают русофобия и национализм по отношению не только к русским, но даже к российским евреям, который имеют гражданство этой страны.

Кремль исчерпал свой великий запас терпения. Россия не хотела вмешиваться в конфликт на Ближнем Востоке, но Израиль с презрением и высокомерием относился к её предупреждениям. Она была вынуждена создать военные посты вдоль сирийско-израильской границы в районе Голанских высот. Она разместила ЗРК С-300 и С-400, а также возвела новые взлётно-посадочные полосы, способные принимать самолёты всех типов и конструкций, включая новейшие истребители Су-35. Израиль (и США) боятся российского спецподразделения "Альфа", противостоящего американским "Дельта Форс", "Морским котикам", 6-му отряд "морских котиков" и САС (Special Airborne Service - SAS). Война не за горами. Грядёт самое ожесточённое противостояние среди сил специального назначения, в центре которого будут ливанская бригада "Радван" и израильское спецподразделение "Сайерет-Маткаль". Если конфликт продолжится, его четвёртым этапом станет противостояние сил специального назначения, война умов и технического прогресса,

- заключил Али Аббас Хамия.

Источник: Bulkin Sergey/news.ru

В целом, журналист наряду с прозападными СМИ ставит Россию и Китай в один ряд с Ливаном, Йеменом, Ираном и Сирией, но называет группу стран не "осью зла", как принято именовать в Европе все страны, не желающие подчиняться мировому колониальному гегемону; он называет эту группу стран "осью сопротивления" - сопротивления всему злу, что принесли страны Запада этому миру.

В подвешенном состоянии находится только Египет, который связан с Израилем мирными соглашениями 1978 года, однако совсем недавно Каир пригрозил разрывом этих отношений, если Тель-Авив не прекратит чистки в Газе и не перестанет разбрасываться американскими бомбами вдоль всех границ.

Единственный, кто действует напрямую против гегемона, - это Йемен, войска которого уже освободили Галилею и подорвал авторитет американцев в Красном море.

Ближний Восток переживает рождение нового мира. Есть и другие полюса, определяемые войной в секторе Газа. Однако, несмотря на увеличение шансов на перемирие, существует также возможность контролировать расширение географии конфликта посредством взаимного давления. Альтернативой, возможно, является возврат к холодной войне между Соединёнными Штатами и Россией на Ближнем Востоке, которая затронет всех: от "оси сопротивления" до "оси нормализации",

- подытожил автор.

В целом, самое любопытное во всем этом противостоянии, что отношения союзников, которые держались на зависимости от доллара и американского вооружения, стали рушиться. Не так давно Нетаньяху заявил, что в Израиле в связи с военной операцией ЦАХАЛ отменяются демократические выборы, фактически став единоличным диктатором. Американские демократы уличили его в тесных связях с местными радикалами и призвали израильтян к свержению хунты - отношения портятся между союзниками, а друг без друга диктаторы не имеют никакой силы, а значит, как пишет Хамия, "освобождение Ближнего Востока уже не за горами".

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии