About Me

Элиту ЧВК продолжают переправлять в гробах к границе: Рожин объяснил происходящее

 

После очередной партии ликвидированных французских боевиков из числа вооруженных сил в Одессе и Харькове, президент Макрон грозит прямым вторжением сухопутной армии Парижа и объявлением войны России, однако Москва подготовила более интересный ответ.

Вновь новости с фронта не оставили никого равнодушными - пока русские граждане пытаются понять, на какой уровень лицемерия еще способен Запад и могут ли страны-участницы НАТО пробить очередное "дно", делая антигуманистические и русофобные заявления с трибун, выкачивая очередной миллиард из карманов своих граждан, сами европейские политики, вставляя себе палки в единственное колесо, недоумевают - как такое могло произйти.

Так, президент Франции, чьи бойцы из элитных ЧВК, из числа подготовленных военных ВС, недоумевает, как русская армия могла ликвидировать очередную партию боевиков в Одессе и Харькове.

И действительно, недоумевает весь мир - какое моральное право Европа имеет посылать своих боевые части на территорию "страны 404", вмешивая весь военный блок в боевые действия, тем самым приближая глобальную войну.

И пока ЧВК продолжают переправлять в гробах к границе, а Макрон продолжает махать кулачками в сторону Москвы, эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин прокомментировал эти события:

После очередных уничтоженных ВС РФ французов Макрон продолжил истерику и угрожает теперь уже прямым участием ВС Франции в сухопутных действиях против российской армии на Украине. Уничтожение французских регуляров и наемников в Харькове и Одессе стало более наглядной иллюстрацией отказа России реагировать на французские "красные линии", чем просто словесные упражнения по их поводу.

Стоит отметить, что судя по последним заявлениям Макрона, он действительно готов отправить на самоликвидацию не одну тысячу своих сограждан ради каких-то призрачных надежд установить контроль над Одессой и Приднестровьем.

Скриншот//t.me/boris_rozhin

Читайте также:

Заявления Парижа

Военкор Котенок привел в пример несколько заявлений "микро-Наполеона" на одном из последних выступлений:

- Франция не готова выступить с наступательными инициативами против России;- При этом у Франции "нет лимитов";- Париж готов реагировать в зависимости от действий Москвы;- Конечная цель - прямые переговоры Путина и Зеленского, которые Украина должна вести с сильных позиций;- Франция попросит Россию остановить боевые действия на период Олимпиады (с 26 июля по 11 августа).

Очень двояко воспринимаются слова Макрона - то ли он хочет мира, то ли эскалации, однако на последнем заявлении автор делает особый акцент:

Последнее - самое опасное. Зная усилия наших лоббистов, продвигающих возможность "замирения с Западом", вариант подобного "жеста доброй воли" исключать нельзя. Две недели - серьёзный срок. И его как раз хватит для заведения западного контингента в ключевые районы,- заявляет источник.
После очередной партии ликвидированных французских боевиков из числа вооруженных сил в Одессе и Харькове, президент Макрон грозит прямым вторжением сухопутной армии Парижа и объявлением войны России,-4

Скриншот//t.me/voenkorKotenok

Однако, наши политики уже поняли, что верить слову Запада нельзя, поэтому очередной жест доброй воли вряд ли замаячит на горизонте. При этом, это заявление можно точно также воспринимать двояко, поскольку, учитывая недавние заявления Макрона, например: "Париж готов использовать все имеющиеся в его распоряжении средства, чтобы не позволить России победить", Париж может "попросить" Россию не словами, а силой. И тогда в Париж вернется гораздо больше цинковых "посылок", чем приходит сейчас, когда в пекло лезут "солдаты удачи" или простые ЧВК. Выход из этой ситуации - перестать вооружать нацистских боевиков и тайно переправлять своих военных в "страну 404", а также содействовать скорейшему миру, о чем неоднократно говорил Владимир Путин.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии