About Me

Ещё один неприятный сюрприз после выборов. Заявление из "партии позорного мира", которое не заметили

 

Вооружённый предательской политической доктриной Владислав Даванков, занявший третье место на выборах в президенты благодаря популистским высказываниям, сделал очень удручающее заявление на встрече с Владимиром Путиным, однако если бы не случайность, этого могли попросту не заметить.

Выборы в президенты России прошли, все голоса подсчитаны, теперь кому-то думать и беспокоиться о стране в столь непростых обстоятельствах, а кому-то нервно пересчитывать выделенное из государственного бюджета содержимое денежных мешков.

После подсчёта 100% голосов с результатом в 87,28% голосов победил Владимир Путин. Вторым стал Харитонов (КПРФ) с результатом 4,31% голосов, третьим, удивительно, Даванков ("Новые люди"), получивший 3,85%, четвёртым Слуцкий (ЛДПР) со скромными 3,2% голосов. При этом явка побила все рекорды за всю историю избирательных кампаний в стране с 1991 года - 77,44%.

Удивительно то, что кандидат "нормализаторов", пораженцев и предателей получил не последнее, а третье место. Двигался вперёд он благодаря своим популистским речам, благодаря которым получил прозвище в остатках либерального лобби "антивоенный кандидат". В своей предвыборной программе он заявлял, что необходимо решать все вопросы за столом переговоров, говорил, что все проблемы с Киевом необходимо мирно урегулировать.

Источник: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Но выборы прошли, и единственное, что получили сам Даванков и партия, которую он представляет, - это 500 млн рублей из государственного бюджета из расчёта 152 рубля за голос. Вскоре после этого, 18 марта, Даванков успел высказаться на встрече Путина с остальными кандидатами и сделать заявление, на которое обратил внимание политический обозреватель Царьграда Андрей Перла.

Я проехал 29 регионов за эту кампанию. И во всех регионах люди работают на победу, на нашу общую победу. Каждый делает всё, что может. Мы как фракция тоже стараемся делать максимум того, что у нас получается... Вы абсолютно правильно сказали, что у нас общая цель - это победить в специальной военной операции и достигнуть устойчивого мира. Я про это говорил тоже как раз в кампанию, что очень важно это противостояние не оставить следующим поколениям, а решить поколению нашему. Ну и скажу честно, люди во время встреч, они искренне это говорят и так считают, что таким человеком можете быть только вы. Только вы можете решить, победить в этом противостоянии.

Как заявил эксперт, Даванков показал себя не иначе, как "клоп Говорун", который может вести себя прилично, но только тогда, когда видит перед собой указательный палец, "неумолимо надвигающийся с непреложностью рока".

АНДРЕЙ ПЕРЛА. ФОТО: ЦАРЬГРАД
В связи с чем я думаю, что этого клопа со всей его свитой надо бы все же раздавить. У клопов же, на самом деле, не бывает убеждений и мнений, а только инстинкты и страхи,

- заключил Андрей Перла.

В действительности позиция Даванкова оказалась смешна, и смешнее её делает тот факт, что она вполне может меняться, когда человек получает огромную сумму из бюджета - сразу видно, зачем приходил.

О том, что кандидатам положены выплаты, ранее заявлял Юрист Иван Брикульский в своём телеграм-канале "Публичник".

СКРИНШОТ: "ПУБЛИЧНИК"/TELEGRAM

По закону, отмечает он, сумма денежной выплаты для партий, чьи кандидаты участвовали в президентской гонке, рассчитывается просто: 152 рубля за один голос избирателя.

В сухом остатке выходит, что Харитонов сумел принести своей партии более 570 млн рублей, Даванков - более 510 млн, а Слуцкий - порядка 420 млн рублей.

Суммарно эта щедрость обойдётся федеральному бюджету (не считая трат на обеспечение выборов) в 1 508 840 616, то есть в полтора миллиарда рублей,

- заключает юрист.

Этот момент также не прошёл мимо внимания политического обозревателя Царьграда:

С одной стороны, единение русских людей вокруг Верховного главнокомандующего. Голосование за Победу. За суверенное русское государство-цивилизацию. С другой стороны, создание компактной, активной, очень опасной для государства группы, которая, имея политическое представительство и опору за рубежом, будет последовательно выступать против интересов государства,

- заявил Андрей Перла.

И дело тут именно в третьем месте на выборах в президенты.

Хуже того, теперь нужно скрепя сердце признавать, что у власовцев, у "партии позорного мира" есть легальное политическое представительство. Да, именно так. Теперь все эти "миротворцы" могут смело утверждать, что их интересы отстаивает целая фракция в Государственной Думе. Что их точка зрения является легальной, нормальной в политическом пространстве, общественно одобряемой в рамках демократического политического процесса,

- пояснил Перла.

Ранее кандидат Даванков решил поставить под сомнение специальную военную операцию. Он заявлял, что объехал 25 регионов России и провёл сотни встреч с людьми. И везде задавал вопрос о противостоянии с НАТО. По словам Даванкова, жители не хотят воевать, а хотят, чтобы поскорей уж всё закончилось.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии